Легендарные Coven впервые в России! Питер и Москва!

Coven  приветствует поклонников группы знаменитым знаком "Коза" на одном из концертов 1968 года. Фото взято из открытых источников в интернете.
Coven приветствует поклонников группы знаменитым знаком "Коза" на одном из концертов 1968 года. Фото взято из открытых источников в интернете.

Все таки я не зря старался). Три мои прошлые статьи о группе и об истории создания двух ее песен не пропали даром и заклинания в очередной раз магическим образом превратили очередную мечту в реальность. Плюс мне было доверено обеспечивать часть информационной поддержки обоих концертов в России. К этому времени я уже достаточно много знал о группе и ее харизматичной вокалистке, но дополнительнные изыскания позволили узнать еще много любопытных фактов, как например, что знаменитые штаны J.Page подсмотрел у барабанщика группы и попросил Джинкс смоделировать и ему нечто подобное с магическими знаками. Более подробно обо всех моих интересных открытиях, связанных с этой замечательной группой можно прочитать здесь.

Итак благодаря усилиям моих друзей из агенства deltamekong (Москва) и infinityconcert (Санкт-Петербург) легенда впервые появилась в России в рамках завершающего этапа мирового тура под названием The Magickal Chaos Tour - 2019. Исторический снимок появления группы в Питере. Понятное дело когда приезжает такая крутая ведьма, все это ознаменовалось грандиозным потопом в городе))

Coven впервые в России. Историческое фото. Взято из открытых источников в интернете.
Coven впервые в России. Историческое фото. Взято из открытых источников в интернете.

На концерт как оказалось пришли не только те кому за 50, но и много молодежи. И надо сказать питерская публика не подкачала и похоже музыканты остались довольны столь теплым приемом и после концерта охотно разговаривали с поклонниками, фотографировались и подписывали мерчендайз. А кто то даже приносил виниловые пластинки, как например наш друг Сергей, который приобрел один из трех ее альбомов несколько лет назад.

Наша тусовка перед концертом Coven.
Наша тусовка перед концертом Coven.

Весь концерт как всегда мы сняли на видео и он после обработки появится на канале Сергея, а пока напоследок фото группы сразу по окончании отличнейшего концерта.

Взято из открытых источников в интерете.
Взято из открытых источников в интерете.

И напоминаю концерт в Москве - 10 августа. И после него уже можно всем рокерам с чистой совестью показывать знаменитую "Козу", ибо ритуал посвящения будет пройден. ))

Coven в Москве. Фото из открытых источников в интернете.
Coven в Москве. Фото из открытых источников в интернете.

Московский концерт по отзывам прошел также успешно как и питерский а напоследок Джинкс опубликовала фото на своей странице в фэйсбук с Красной площади.

Red Square I wast there...Farewell Russia...Til next time...\m/
Red Square I wast there...Farewell Russia...Til next time...\m/

ссылки на первые мои статьи о группе и ее песнях

1. Загадка Coven

2. О белой ведьме

3. О знаменитой антивоенной песне 70-х