Кокорин и Мамаев натворят дел под домашним арестом? Не думаю

Мамаев и Кокорин - два ходячих скандала. Два футболиста, которые продолжат сидеть за решёткой. Представляют ли они сегодня общественную опасность, каждый решит сам. Служители Фемиды своё решение приняли.

Сегодня, 26 февраля, городской суд Москвы рассмотрел апелляцию Александра Кокорина, Павла Мамаева, а также Александра Протасовицкого и Кирилла Кокорина на решение Тверского суда о продлении ареста всем фигурантам громкого уголовного дела. Адвокаты вновь приводили свои доводы, вновь просили отправить подозреваемых под домашний арест, но суд оставил предыдущее решений без изменения, а жалобы – без удовлетворения. Да и сами Кокорин с Мамаевым, судя по онлайн-трансляции с портала «Чемпионат.ком», похоже, ничего хорошего от сегодняшнего заседания не ждали.

Конечно, дело резонансное, а содержание под стражей футболистов – пример показательный. В ближайшие выходные после зимней паузы возобновляется чемпионат России, но Александра Кокорина и Павла Мамаева мы на поле точно увидим нескоро.

Лично я не уверен, что участники тех событий до сих пор заслуживают такого отношения – несмотря на их кошмарные поступки. Думаю, фигуранты этого уголовного дела на самом деле не сделали бы ничего плохого, находясь под домашним арестом, пока тянется следствие.

Но это только мои ощущения, с которыми вы вольны не согласиться.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, друзья. Спасибо за внимание к моим публикациям. Ваш майор запаса.

Фото с сайта soccernews.ru