Needles No More Гель от отеков под глазами Без мешков. Мой опыт.

DR. BRANDT

Needles No More Гель от отеков под глазами Без мешков.
Вот так выглядит этот замечательный гель.
Вот так выглядит этот замечательный гель.

Всем привет. Решила поделиться опытом с девочками после 40, у которых есть проблема с нижними веками. А именно-это мешки под глазами. (Фото не будет-не люблю выставлять напоказ свои недостатки)

Я не пью, не курю, и сколько себя помню, всю жизнь я боролась с мешками под глазами. Такой кожей меня наградила природа. Тонкая, сухая, склонная к отекам.

Я скупала тоннами Шанель и Диор, только если появлялось слово на этикетке-"От мешков под глазами". Все было бесполезно. Ни диеты, ни лимфодренажные массажи не помогали. И я решаюсь на блефаропластику. Результата ноль. Мешки вернулись. Ну, решила я, буду искать маскирующее средство.

И...нечаянно натыкаюсь на рекламу DR. BRANDT

Needles No More Гель от отеков под глазами Без мешков.

Аннотация к гелю.

Чем уникален этот продукт:

- Недосып? Не проблема! Представляем первое бьюти-средство, которое действительно убирает «мешки» под глазами без хирургического вмешательства, тем самым мгновенно стирая усталость и продлевая молодость Ваших глаз!

- Гель от отеков под глазами «Без мешков» в течение нескольких минут «прячет» лишний груз под глазами, подтягивая кожу и моментально избавляя ее от отеков, а персиковый оттенок средства визуально маскирует темные круги, придавая взгляду молодой и отдохнувший вид.

- Помимо моментального, это чудо-средство обладает и выраженным пролонгированным эффектом, постепенно разглаживая и осветляя нежную, тонкую кожу под глазами и придавая ей упругость. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать курсом в течение 4-х недель.

- Секрет чудодейственного средства заключается в его супер инновационной технологии, разработанной в Массачусетском Технологическом Институте. Используя биополимерную сеть, которая включает в себя водоросли, растительные экстракты и силикаты, dr.brandt создал Filmatrix - невидимую пленку, которая за считанные минуты заметно уменьшает припухлости и темные круги под глазами, а также, подобно второй коже, действует как естественный защитный барьер.

- Пептиды и ботанические экстракты помогают вернуть молодость коже вокруг глаз.

Купила я его в ИЛЬ ДЕ БОТЭ за 1916 р. 15 мл. И ни секунды не пожалела о том, что купила именно его.

Немного странная розоватая текстура геля великолепно вбивается пальчиком под глаза ( не втирать и не намазывать). Нет запаха, что радует именно меня. Сначала я в первую секунду разочаровалась стянутостью кожи и даже расстроилась. Через пару минут ... о чудо! ушла отечность, разгладился мешочек, синева под глазом исчезла. Моему удивлению не было предела. Некоторая стянутость осталась, но этот лифтинг эффект стянутости потом проходит. Кожа стала ровной, без мешков под глазами. И это здорово. Теперь использую только этот продукт.

Это мое личное мнение, я не рекламирую продукт, а делюсь опытом. Возможно кому-то гель подойдет, и я буду только рада. Ну и , конечно, не кидайте в меня тапки, если кому-то не понравится.