ВСТРАИВАЕМЫЕ ДУХОВКИ CANDY: УНИКАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ И ИТАЛЬЯНСКИЙ ДИЗАЙН

Candy — это итальянский бренд и крупный производитель бытовой техники. Штаб-квартира расположена в городе Бругерио рядом с Миланом.
Компания основана Эденом Фумагалли в 1945 году как механическая мастерская. Компания активно развивалась, стала производить бытовую технику, а начиная с 1970-х годов Candy целенаправленно скупала другие компании по производству бытовой техники. Сегодня компания владеет брендами Candy, Rosieres, Hoover, Otsein-Hoover, Helkama-Hoover, Zerowatt, Iberna, Gias, «Вятка». У Candy имеется девять предприятий в Италии, Франции, Испании, Великобритании, России, Чехии, Турции и Китае. Основные направления производства: стиральные и стиральносушильные машины, сушильные машины, посудомоечные машины, холодильники, встраиваемая техника, плиты и пылесосы.

Вот уже более 70 лет компания Candy совершенствует свои решения, отвечающие потребностям покупателей в условиях постоянно изменяющейся действительности. Будучи одним из лидеров на рынке бытовой техники, Candy понимает важность инновационных разработок и всегда стремится выпускать необычные усовершенствованные образцы, простые в управлении и тщательно продуманные для создания по-настоящему уникального опыта для потребителей своей продукции. Цель специалистов Candy - максимально облегчить работу по дому, чтобы у потребителей появилось больше времени, которое можно посвятить любимым занятиям.

Давайте рассмотрим духовые шкафы от компании Candy и какими инновационными решениями и преимуществами они могут похвастаться.

С каждым днем все проще становится организовать свою жизнь при помощи смартфона. Почему бы не использовать его для выполнения работы по дому? Так появилась система Candy "Simply-Fi”, первый модельный ряд бытовой техники, в том числе духовых шкафов, связь с которым всегда можно поддерживать посредством подключения через Wi-Fi. Специализированное приложение позволяет контролировать работу бытовой техники независимо от вашего местонахождения и освобождает время для занятий вашими любимыми делами.

Также, духовые шкафы от Candy с системой SIMPLY-FI оснащены очень полезными режимами, такими как:

  • Режим предварительного нагрева: Чтобы ускорить процесс приготовления пищи, можно включить предварительный нагрев духового шкафа, когда вы находитесь вне дома.
  • Режим рекомендаций по очистке: Приложение сообщает вам о том, когда лучше всего очистить духовой шкаф, во избежание засыхания остатков пищи, так как потом их будет значительно сложнее убрать.
  • Режим “Menu á la carte”: Поможет установить параметры приготовления пищи, которые подходят вам наилучшим образом (цыпленок, бисквиты и печенье, хлеб, пицца…). Кроме того, с помощью специализированного приложения можно создавать и сохранять собственные установки для приготовления пищи на основе предварительно сохраненных готовых рецептов.
  • Информационный режим: Следит за состоянием и обеспечивает бесперебойную работу бытовых электроприборов, независимо от вашего местонахождения. Например, проинформирует при недостатке мощности источника питания, а также дает практические советы.

Духовые шкафы Candy в этом году представлены в нескольких коллекциях, каждая из которых отличается своим набором характеристик и отличительных черт.

Модельный ряд Elite от Candy объединяет современный дизайн и уникальные характеристики. Каждый прибор сочетает в себе элегантный внешний вид, функциональность и новые технологии с максимальной простотой применения. Пусть вас порадуют на кухне специальные функции, такие как функция SoftCook, обеспечивающая мягкость продуктов, SIMPLY-FI для контроля за прибором через интернет или U-SEE LED, позволяющая запоминать и проверять процесс готовки.

Коллекция бытовой техники Timeless предоставляет различные возможности для создания кухни в любом стиле. В этой коллекции представлен широкий выбор моделей, доступных в разных цветах.

Коллекция Candy Classic – это настоящая красота, неподвластная времени. Модный модельный ряд кухонной бытовой техники, в которой традиции сочетаются с идеями, опережающими время, а классические линии приобретают более современные оригинальные черты. Благодаря современным техническим решениям в сочетании с классическим дизайном, эта уникальная коллекция подойдет для традиционной кухни, а также станет ярким акцентом кухни, оформленной в современном стиле.

Весь модельный ряд духовых шкафов Candy отвечает самым высоким требованиям качества. А благодаря итальянскому дизайну, тщательно продуманным деталям и отделке, эти духовые шкафы украсят любую кухню. Модели духовок Candy снабжены широким спектром функций, которые позволяют максимально упростить процесс приготовления пищи. Давайте же рассмотрим основные характеристики и преимущества духовых шкафов Candy.

ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕННОЕ СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ИННОВАЦИОННЫЙ ТАЙМЕР

Модельный ряд Candy пополнился моделями с новым полностью сенсорным управлением позволяющим держать все функции под контролем. С помощью данного дисплея вы можете выбирать режимы работы духового шкафа, устанавливать время приготовления пищи и температурный режим. Наглядный и практичный электронный таймер с сенсорным управлением информирует вас о процессе приготовления пищи в режиме реального времени. Таймер позволяет легко установить время продолжительности приготовления, звуковое оповещение, а также время начала и окончания приготовления пищи. Таймер способен оповещать звуковым сигналом не только об окончании приготовления, но и о его начале. Таким образом, вы сможете заранее планировать процесс приготовления и устанавливать необходимую задержку запуска работы духового шкафа.

СИСТЕМА ОСВЕЩЕНИЯ “U-SEE”

При производстве новых духовых шкафов Candy применяет запатентованную светодиодную систему освещения, которая пришла на смену традиционным лампам накаливания. На внутренней стороне дверцы духового шкафа расположено 14 светодиодных ламп белого цвета, обеспечивающих полностью равномерное освещение внутри духового шкафа, не оставляя ни одного темного уголка. В системе освещения “U-SEE” надежность и эффективность объединяются с возможностью сокращения потребляемой электроэнергии (снижение уровня энергопотребления на 95% по сравнению с обычными системами освещения духовых шкафов).

ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ

Телескопические направляющие позволяют легко проверить степень готовности блюда: вы можете без труда выдвигать и задвигать решетки и противни духового шкафа для проверки готовности пищи.

ПИРОЛИТИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА

Благодаря системе очистки на основе пиролиза при температуре в 500°С осуществляется эффективная очистка духового шкафа от остатков жира и пищи. После завершения программы очистки путем пиролиза нужно просто протереть духовой шкаф изнутри чистой тканевой салфеткой, и вы получите безупречно чистый, готовый к работе духовой шкаф. Максимальный уровень безопасности гарантирован, поскольку при выполнении данной программы дверца духового шкафа остается холодной.

ОЧИСТКА “AQUACTIVA”

Новая система очистки “Aquactiva”, в основе которой лежит принцип очистки паром, позволяет легко очистить духовой шкаф от жировых отложений. Просто налейте 300 мл дистиллированной воды на дно камеры духового шкафа и нагрейте его до 90° на 30 минут. Когда духовой шкаф остынет, можно будет просто удалить остатки загрязнений при помощи влажной ткани.

ЭМАЛЬ ЛЕГКОЙ ОЧИСТКИ КЛАССА А

Эмалевое покрытие легкой очистки класса А, благодаря идеально гладкой непористой поверхности, помогает избежать налипания грязи внутри духового шкафа и значительно упрощает процесс очистки прибора. Эмалевое покрытие легкой очистки класса А устойчиво к воздействию животных и растительных жиров, кислот, образующихся в процессе термической обработки фруктов, а также к воздействию пищевых продуктов с высоким содержанием сахара.

КАТАЛИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА

Эти внутренние панели, покрытые специализированной эмалью с микропорами, предотвращают образование отложений жиров и преобразуют их в газообразное состояние, что способствует упрощению процесса очистки духового шкафа.

СИСТЕМА ДВОЙНОЙ ОЧИСТКИ

Таким образом, у потребителя есть выбор, каким образом осуществить очистку: с помощью системы быстрой очистки для ежедневного применения “Aquactiva”, либо с помощью пиролиза, для глубокой очистки прибора. Таким образом, ухаживать за прибором становится очень просто.

НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ С ЗАЩИТОЙ ОТ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ

Нержавеющая сталь, применяющаяся в производстве духовых шкафов Candy подвергается специализированной обработке для защиты от жира и отпечатков пальцев. Это значит, что ваш духовой шкаф всегда будет выглядеть презентабельно, а покрытие всегда останется приятным на ощупь.

ТАНГЕНЦИАЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ

Тангенциальный вентилятор направляет нагретый воздух таким образом, чтобы он легко выходил из духового шкафа, и обеспечивал охлаждение прибора. Комнатный воздух поступает через отверстия в нижней части духового шкафа для обеспечения непрерывной вентиляции и охлаждения корпуса и дверцы.

ВНУТРЕННЯЯ ДВЕРЦА ИЗ СПЛОШНОГО СТЕКЛА

Внутренняя сторона дверцы духового шкафа, изготовленная из сплошного стекла, обеспечивает среднюю температуру с внешней стороны 55°С, даже когда духовой шкаф разогрет до температуры 200°С. На дверце отсутствуют видимые крепежные болты, в то время как поверхность дверцы полностью изготовлена из стекла; дверцу духового шкафа также легко снять, что в значительной степени облегчает и ускоряет процесс ее очистки.

ЗАЩИТА ОТ ОПРОКИДЫВАНИЯ ПРОТИВНЕЙ И РЕШЕТОК

Обновленные направляющие для противней и система фиксации решеток обеспечивают их максимальную устойчивость, при проверке степени готовности приготавливаемой пищи, либо когда вы вынимаете готовое блюдо из духового шкафа.

ГРИЛЬ

В верхней части духового шкафа расположен обновленный нагревательный элемент гриля, который помогает предотвратить потерю тепла и обеспечивает более быстрое достижение устойчивых результатов. При этом нагревательный элемент гриля является скрытым, а это означает, что при установке противней в духовой шкаф обеспечивается наивысшая степень безопасности.

ОСОБЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ

Здесь мы рассмотрим некоторые из специальных режимов, которые присутствуют в духовках Candy. Многие из них не имеют аналогов в продукции других брендов! Более традиционные режимы, знакомые современному покупателю, здесь мы рассматривать не будем. Итак:

  • “SOFT COOK” (МЯГКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ)
    Обеспечивает контроль распределения влажности и температуры, создавая идеальные условия для приготовления пищи, привлекательной как с эстетической точки зрения, так и по вкусовым качествам. Сокращает потерю влаги продуктов до 50%, придавая блюду мягкость и аромат. Этот деликатный способ приготовления особенно рекомендован для выпечки хлеба и кондитерских изделий.
  • БЫСТРАЯ РАЗМОРОЗКА
    В данном случае эффект достигается за счет попеременного режима работы нагревательных элементов, расположенных в верхней и нижней частях духового шкафа, а также вентилятора. Температура неизменно поддерживается на уровне 40°C. Данный режим позволяет быстро разморозить продукты перед началом приготовления.
  • “COOK LIGHT”
    Режим легкой тепловой обработки “COOK LIGHT” позволяет приготавливать пищу с применением меньшего количества жира или масла. Благодаря применению гриля, вентилятора и “пульсирующих” циклов подачи воздуха, влага, содержащаяся в продуктах, задерживается внутри. Гриль поджаривает только верхний слой блюда. При этом уменьшается время приготовления пищи, что, однако, не отражается на вкусовых качествах приготавливаемой пищи.
  • БЫСТРЫЙ РАЗОГРЕВ (“SPRINTER”)
    Система Sprinter ускоряет процесс предварительного разогрева — температура внутри духовки поднимается до 200 °С менее чем за 8 минут.
  • СУПЕРГРИЛЬ (“SUPER GRILL”)
    Благодаря двойному нагревательному элементу мощность гриля увеличена на 50 % по сравнению с обычной многофункциональной духовкой. Это обеспечивает оптимальное подрумянивание блюда, а также отличный вкус и получение хрустящей корочки.
  • ПИЦЦА (“PIZZA”)
    Охватывающий нагрев, обеспечиваемый с помощью этой функции, создает такие же условия, как в дровяных печах, которые традиционно используются для приготовления пиццы.

Таким образом, мы видим, что электрические духовые шкафы от компании Candy действительно обладают потрясающими характеристиками и функциональностью, а многие функции поистине можно назвать инновационными и уникальными.

Кстати, говоря об уникальности: в ассортименте духовок Candy есть одна модель, стоящая особняком! Это модель “Duo” – это единственное в своем роде технологическое решение, объединяющее духовой шкаф и посудомоечную машину. Эта разработка создана специально для тех потребителей, у которых пространство кухни ограничено и которые при этом не хотят идти на компромисс, желая использовать все функциональные возможности имеющейся кухни. При стандартных размерах данная модель позволяет приготавливать обычные порции блюд и мыть одновременно до шести столовых наборов при энергоэффективности класса A.