КРАСИТЬ РОТ КРАСНЫМ by Chanel

Бонжур! Сегодня все по-быстрому, потому что аврал на работе и у меня не проходящее ощущение горящей пятой точки. #нервныйредактор В этом выпуске расскажу вам про штуку, которая подойдет тем, кто всегда торопится, красится на бегу и у кого ручки не из плеч.  И так, встречайте стойкую помаду-карандаш LE ROUGE CRAYON DE COULEUR MAT. Какое название, а! 
По консистенции похожа на карандаши-пастели, мне их для уроков рисования покупали. Карандаш выкручивается, поэтому у вас всегда заостренная пуля, которой очень удобно рисовать контур, а плоской частью уже можно все равномерно размазать. Наносится легко и приятно, цвет сразу плотный, не плешивый. В описании на сайте Шанель указано, что помада стойкая. НЕТ. Она стойкая ровно до встречи с хинкали. 
В составе есть воск, поэтому текстура тонкая, но супер пигментированная. Еще говорят, что там где-то спрятали растительное масло. Но меня это мало интересует. Я ее на рот крашу, а не чебуреки жарю. 
Вот смешное нашла на официальном сайте: «Еще одна возможность поиграть – используйте матовую помаду-карандаш LE ROUGE CRAYON DE COULEUR MAT как румяна». А то мы не знали, мы ж русские бабы, ну. 
Подытожим: помада среднестойкая (давайте будем честными), цветовая линейка красивая (мне у Шанель всегда нравится палитра). Еще есть точно такие же помады-карандаши, но не матовые. В матовых оттенки по трехзначным номерам. Мой - 265 – SUBVERSION (название мне нравится, я падка на красивые словечки). Формат карандаша – дико удобно, занимает мало места, не надо рыскать в поисках карандаша (для криворуких как я просто находка). Жирный минус: стоит дофига, но красиво жить не запретишь.
Бонжур! Сегодня все по-быстрому, потому что аврал на работе и у меня не проходящее ощущение горящей пятой точки. #нервныйредактор В этом выпуске расскажу вам про штуку, которая подойдет тем, кто всегда торопится, красится на бегу и у кого ручки не из плеч. И так, встречайте стойкую помаду-карандаш LE ROUGE CRAYON DE COULEUR MAT. Какое название, а! По консистенции похожа на карандаши-пастели, мне их для уроков рисования покупали. Карандаш выкручивается, поэтому у вас всегда заостренная пуля, которой очень удобно рисовать контур, а плоской частью уже можно все равномерно размазать. Наносится легко и приятно, цвет сразу плотный, не плешивый. В описании на сайте Шанель указано, что помада стойкая. НЕТ. Она стойкая ровно до встречи с хинкали. В составе есть воск, поэтому текстура тонкая, но супер пигментированная. Еще говорят, что там где-то спрятали растительное масло. Но меня это мало интересует. Я ее на рот крашу, а не чебуреки жарю. Вот смешное нашла на официальном сайте: «Еще одна возможность поиграть – используйте матовую помаду-карандаш LE ROUGE CRAYON DE COULEUR MAT как румяна». А то мы не знали, мы ж русские бабы, ну. Подытожим: помада среднестойкая (давайте будем честными), цветовая линейка красивая (мне у Шанель всегда нравится палитра). Еще есть точно такие же помады-карандаши, но не матовые. В матовых оттенки по трехзначным номерам. Мой - 265 – SUBVERSION (название мне нравится, я падка на красивые словечки). Формат карандаша – дико удобно, занимает мало места, не надо рыскать в поисках карандаша (для криворуких как я просто находка). Жирный минус: стоит дофига, но красиво жить не запретишь.