Чем заканчиваются аварии мажоров

Наверное многие обращали внимание на выпуски новостей, где рассказывали, как очередной лихач на папином мерседесе/порше протаранил толпу, снес столбы или уезжал на гелентвагене от полиции.

Данная схема, о которой я расскажу, в последнее время очень обсуждаемая и вызывающая огромное внимание. Вообщем попадает в аварию чей то сын, а машины им обычно дают больше чем 300 лошадей, таранит несколько автомобилей, есть жертвы и первое что делает наш герой, это скручивает свои номера и скрывается с места ДТП.

ДТП на Кутузовском.
ДТП на Кутузовском.

Кто- то погиб в ДТП ? Это срок, а садиться он не хочет, поэтому следующее действие - звонок своему папе. Который сразу же отправляет своего сынка на зарубежные курорты отдыхать и прятаться от ответственности, а сам договаривается с ГАИ и родственниками потерпевших. Суммы встают в несколько миллионов. Обычно все счастливы и всех все устраивает.

Случайные участники «гонок»
Случайные участники «гонок»

Разбирая подобные ситуации, понимаешь, что практически все похожие персонажи предпочитают быструю и опасную езду, и мало кто из них умеет превосходно водить.

Разбитая Ferrari.
Разбитая Ferrari.

Неловко напрашивается желание, голосовать за принятие законопроекта, запрещающего покупку автомобиля мощностью более 200 л.с. лицам, имеющим опыт вождения менее 3 лет.

Если вам понравилась эта статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.