Девятка приключенческих туров для людей преклонного возраста

19 August 2019

Жизнь не заканчивается в 70 лет, и твои путешествия тоже не должны заканчиваться. Эти удивительные, жизнеутверждающие туры доказывают, что впереди еще осталось приключение, только с несколькими дополнительными удобствами.....

1. Исследуйте Австралию по железной дороге

wanderlust.co.uk
wanderlust.co.uk

Ощутите самые лучшие пейзажи Австралии, наслаждаясь комфортом самых роскошных поездов в этом необыкновенном железнодорожном путешествии вниз под землей с центром полетов (Down Under with Flight Centre).

Прокатитесь на классических австралийских железнодорожных маршрутах из Дарвина в Аделаиду, а затем в Сидней, наблюдая за огромной пустотой в глубинке и блистательной красотой его побережья. Известная во всем мире Гана доставит вас через Северную Территорию в Аделаиду. Не менее знаковый Индийский Тихий океан доставит вас в Сидней.

По пути вы увидите крокодилов Дарвина, познакомитесь с дикой природой острова Кенгуру и совершите круиз по водам Сиднейской гавани. Это идеальный способ увидеть все, что может предложить эта большая, большая страна - в неторопливом темпе.

2. Полегче в Эквадоре

wanderlust.co.uk
wanderlust.co.uk

Исследуйте одну из самых разнообразных стран Латинской Америки на лодке и по железной дороге в этом 13-дневном приключении в Эквадоре с Одли, сделанном на заказ.

Ваше путешествие начинается в прекрасном городе Кито, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, который славится своей уникальной колониальной архитектурой. Вы отправитесь в круиз по Амазонке в поисках дикой природы на борту элегантного судна "MV Anakonda".

Затем настало время совершить знаковое железнодорожное путешествие на поезде "Трен Крусеро" от Анд до побережья, чтобы полюбоваться разнообразными достопримечательностями, такими как вулкан Котопакси и знаменитый нос дьявола. Это приключение разработано в соответствии с вашими темпами.


3. Наслаждайтесь другим видом европейского речного круиза

wanderlust.co.uk
wanderlust.co.uk

Возьмите "реку меньше путешествий" и отправляйтесь из Москвы в Санкт-Петербург на этом 12-дневном русском речном круизе с регентными каникулами.

По каналам, водным путям и озерам, глядя на землю древних монастырей и мерцающие леса из серебряной березы, вы отправитесь в путешествие по прекрасной пастушеской сельской местности России.

Посещение сказочного острова Кижи - это настоящая изюминка, но и в великих русских городах есть на что посмотреть в любом конце. Вы посетите Собор Василия Блаженного и Большой театр в Москве, а также осмотрите имперское величие Эрмитажа в Санкт-Петербурге.


4. Исследуйте Южную Африку в стиле

wanderlust.co.uk
wanderlust.co.uk

Наслаждайтесь всем, что может предложить Южная Африка в этом путешествии по культурным достопримечательностям, дикой природе и кулинарным достопримечательностям страны, посетив Летный центр.

Остановившись в одной из самых роскошных пятизвездочных усадьб Южной Африки, у вас будет достаточно времени, чтобы исследовать красивый Кейптаун и расположенные неподалеку знаменитые винодельни.

После роскошного двухночного путешествия по железной дороге на необыкновенной "Rovos Rail", остановившись в деревянных апартаментах Pullman, вы приедете в Йобург, а затем в эксклюзивный палаточный лагерь в самом центре Крюгерского национального парка.

С шестью игровыми дисками, включенными в комплект, у вас будет много возможностей увидеть знаменитую Большую пятерку парка.


5. Познакомьтесь с Галапагосскими островами, как с королевской властью

wanderlust.co.uk
wanderlust.co.uk

Хотите ли вы отпраздновать особенную годовщину или просто жизнь, что может быть лучше, чем исследовать Галапагосские острова на борту роскошной яхты, на которой принцесса Грейс и принц Монако Ренье провели свой медовый месяц.

Эта элегантная и элегантная яхта "Крещеная Грейс" излучает роскошный комфорт и обаяние, идеально подходящая для просмотра величайшего шоу дикой природы на земле. Здесь достаточно места на палубе, и ежедневные посадки приведут вас к незабываемым встречам с представителями дикой природы острова.

При желании вы сможете поплавать с маской и трубкой или поплавать с морскими львами. И поскольку вы будете путешествовать ночью, вы будете просыпаться каждый день с новым островом, чтобы обнаружить.

6. Расслабьтесь в Керале и на Мальдивах

https://www.wanderlust.co.uk
https://www.wanderlust.co.uk

Откройте для себя более расслабленную сторону Индии - и отдохните на самых тихих островах Индийского океана с медленным туром по Керале и Мальдивским островам вместе с Одли.

Керала предлагает возможность познакомиться с цветом Индии, но в более спокойном темпе. Такое ощущение, что время остановилось в колониальном форте Кочин. Высоко на холмах Муннара погода прохладнее и идеально подходит для того, чтобы выпить чашечку местного чая.

Вы будете умиротворены тем, что будете спать, омывая водой ночь на борту традиционной домашней лодки. А потом - на ваше бунгало над водой на острове Велассару на Мальдивах. Здесь вы можете делать так мало или так много, как вам нравится.

7. Откройте для себя высокие горы, дикие воды.

wanderlust.co.uk
wanderlust.co.uk

Станьте свидетелем самых потрясающих пейзажей на планете, наслаждаясь приключениями по железной дороге и в круизе по Канаде и Аляске с канадским небом.

Начиная с Калгари, вы будете путешествовать по самому сердцу захватывающих дух скал на борту легендарной железнодорожной станции "Rocky Mountaineer".

Затем, через несколько дней в Ванкувере, вы отправитесь в 7-ночный круиз на Аляске, наблюдая за потрясающими видами и наслаждаясь самым лучшим обслуживанием. Ландшафты могут быть дикими, но комфорт обитателей - нет.

8. Проплывите на парусах по потрясающим южным морям

wanderlust.co.uk
wanderlust.co.uk

Если вы когда-либо мечтали проплыть через отдаленные острова Тихого океана, вот ваш шанс - в этом 16-дневном круизе по Таити и островам Общества с Одли.

Вы отправитесь на борт круизного судна "MS Paul Gauguin", названного в честь художника, который остался поражен этой прекрасной частью мира. А ваш маршрут пройдет через острова, названия которых перекликаются с тропическим шармом - Моореа, Бора-Бора и Моту-Махана, где на самом деле жил Гоген.

Вас ждут сахарно-белые пляжи, покрытые джунглями вулканы и кристально чистые заливы.

9. Круиз на могущественном Янцзы....

wanderlust.co.uk
wanderlust.co.uk

Познакомьтесь с величайшей рекой Китая в стиле речного круиза Янцзы с компанией "Audley". Вы отправитесь на борт самого маленького и эксклюзивного круизного судна "Yangtze Explorer", проплывающего через эти воды.

Просторный, роскошный и с большим количеством удобств, он предлагает полный комфорт для плавания вдоль знаменитой реки, извилистый сквозь невероятные ущелья и остановки на известных достопримечательностях, таких как проект плотины Три ущелья, реки Фэнду и Шеннонг.

Палуба исследователя обеспечивает прекрасную точку обзора для наблюдения за жизнью на реке. Здесь также есть библиотека, где вы можете свернуться с книгой - плюс все виды спа-процедур, кулинарные уроки и традиционные уроки китайского языка для участия в них.