Первый муж Юли Началовой Дмитрий Ланской на Первом. Зачем??

Мне до сих пор непонятна цель визита Дмитрия Ланского на Первый канал, с попыткой защитить своих детей от того, что их по его словам травят в связи со смертью Юли Началовой.

Да, цель была озвучена им самим. Да, безусловно, дети не должны быть втянуты ни в какие разбирательства взрослых.

Но удивительно другое. Если ты умный человек, если твой адвокат ( ох уж эта знаменитая Катя Гордон) умный человек, то гораздо разумнее было бы избрать совершенно другую стратегию поведения.

Прекрасно зная причину развода с Юлей ( уж он-то 100% точно знает), зная что была некрасивая история, можно было бы догадаться, что есть еще люди, которые ее знают.

Озвученной другими причиной развода стала измена Дмитрия. Которую он, естественно, отрицал.

Но если ты сам все знаешь, идешь в публичное пространство в попытках оправдаться и защитить тех, кто тебе дорог, неужели трудно спрогнозировать, что обязательно туда придут и те люди, которые озвучат то, что слышали от самой Юли?

И как ты будешь выглядеть?

И тут было только два варианта: либо никуда не идти, а дать краткий единственный комментарий единственному источнику, либо признать свою вину, раскаявшись на всю страну.

Любой человек имеет право НЕ рассказывать публично о своей личной жизни. Не пускать в свою постель. И у Дмитрия есть это право.

Но зачем было приходить на телевидение?

Чтобы дать расплывчатые комментарии? Идти в "телевизор" , зная всю кухню, и не быть готовым к неприятным вопросам?

Все то, что сказали близкие Юле люди и о его измене, и о том, что анорексию она заработала из-за его придирок к ее внешности - все это очень похоже на правду. Да и смысл кому-то сейчас врать?

Ты был молод, ты мог ошибиться, ты мог на кого-то сильно повлиять, не осознавая на тот момент своих поступков и их последствий. И только Бог тебе судья.

Но сейчас, будучи зрелым человеком, ты можешь, если не будешь прятаться от самого себя, понять свои ошибки и принести покаяние.

Не надо нам. Не надо на Первом канале. Только Ему и ей.

Я очень надеюсь, что те, кто как-то ущемляют детей Дмитрия опомнятся и прекратят травлю. Дети совершенно ни при чем. И Дмитрия тоже стоит оставить в покое, каждому предстоит ответить за свои поступки в свое время, нам тоже.