Чем может обернуться продуктивность

5 May 2019
Чем может обернуться продуктивность

С момента моего осознанного подхода к жизни прошло достаточно времени. Я стараюсь обдумывать свои мысли, чувства, взгляды. Просматриваю свою жизнь как-бы со стороны.

Это оказалось очень интересно. Например, отследила момент, когда начала жестить с тренировками. В январе у меня так снесло крышу, что я тренировались каждый день. Делала усиленные занятия с максимальным отягощением. Постоянно повышала рабочий вес.

Так разогналась, что однажды заметила внутреннюю опустошенность. Я мало спала, много читала, училась и тренировалась. А потом раз, и выдохлась. В такие моменты, главное понимать, что ты сама была инициатором такого подъёма и не ругать себя за будущий простой. Потому что он неизбежен, после серьёзного разгона.

На восстановление своего эмоционального состояния ушло где-то пару недель. Две недели спокойного течения, абстрагирования от саморазвития и осознания, что постоянно наполнять себя новшествами совсем не обязательно.

Стремление забить себя до краёв оборачивается тем, что ты забываешь самое главное: жить.

Жить и радоваться моментам, встречать рассвет, спокойно готовить завтрак, наслаждаться течением жизни, а не топить со всей силы в прокаченное будущее.

Теперь больше дышу, отдыхаю, наблюдаю за собой. Доверяю интуиции, расслабляюсь, читаю и пишу по вдохновению. Просто живу. Просто дышу. Просто наслаждаюсь.