Не Голодай'КА

Доброго времени суток

Мне очень нравятся игры, которые не безразличны разработчикам. За это я люблю KLEI и их игры. Разработчик выпустил немало качественных продуктов, однако речь данной статьи/поста пойдёт про кооперативный рогалик Don't starve toogether

DST является песочницей, в которой ты и твои друзья (не больше 6 человек на сервере) будут сталкиваться с разными трудностями такие как нехватка еды, нападение разных врагов, попытки выжить в ледяную зиму или переждать невероятно жаркое лето. В игре присутствует большое количество предметов, которые ты сможешь создать, если у тебя, конечно, есть нужные ресурсы.

Зима
Зима

В игре большое количество враждебных существ, боссов, NPC, а также пассивных созданий (дружелюбных существ почти нет). Суровые времена года, Чарли (существо, живущее в темноте) придают особой сложности данному продукту.

В игре есть много возможностей для выживания:
Ты можешь ловить рыбу, кроликов, пауков
Готовить разные деликатесы в казане и просто на костре
Нападать на поселения свиней (единственные человекоподобные существа на всём острове)
Заниматься фермерством
Исследовать пещеры
и ещё многое интересного вместе со своими друзьями !!!
Драконья муха - один из боссов DST
Драконья муха - один из боссов DST

В игре присутствует мастерская Steam, откуда ты можешь скачивать различные моды, режимы, скины и т.п. вещи. За деньги в игре ты можешь приобрести только скины. В отличии от одиночной версией игры, в кооперативной отсутствуют платные дополнения и это весьма радует.

Совершенно недавно был проведён ивент "Год Короля свиней" ( Year of the Pig King ), который не является последним, даже если учесть количество игр разработчика

Если тебя заинтересовала данная статья, то вот ссылки на нужную для тебя инфу

Steam

Официальный сайт

Вики

Как играть на пиратке по сети

В моём профиле есть ещё статьи по кооперативным играм . Переходи если интересно

Удачи)