ЕСЛИ жена "спелась" с другим и уходит...

10k full reads
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Худ. Ан. Силивончик.
Худ. Ан. Силивончик.
Худ. Ан. Силивончик.

Жена ушла к другому и забрала с собой детей…

Ушла от нормального, трудящегося, жизнестойкого (без выраженных вредных привычек) к более состоятельному (богатому, известному) мужчине.

Женщина никогда не бывает до конца честной с мужчиной (даже, когда выходит за него замуж), так как на подсознательном уровне всегда готова променять его на более состоятельного мужчину.

В указанном происшествии много несправедливого.

Первая несправедливость (правильнее сказать, изначальная несправедливость, которая влечет за собой другие несправедливости) состоит в том, что она не любила мужа (то есть его обманывала, симулируя «любовь»). А значит, и детей она рожала не для мужа (как это должно быть по нравственно-психолого-педагогическому закону, о котором большинство особей женского пола по причине своей неполной образованности нечего не знают). Вот и получается, что она обманывала не только мужа, но и собственных детей (но о последнем она даже помыслить не может, так как считает детей своей «куриной собственностью»).

Обман по отношению к детям состоит в том, что их воспитание в семье с 3-летнего возраста и до полного взросления является приоритетной обязанностью отца (о чем, к сожалению, чаще всего не знают ни отец, ни мать, ни судебные органы).

Итак, дети (малолетние) после развода должны быть оставлены (по нравственно-психолого-педагогическому закону) отцу – их главному воспитателю, но этого не происходит. И в этом состоит большая несправедливость как по отношению к отцу, так и по отношению к детям, которые в процессе роста и развития все больше нуждаются в отце, а не в матери.

Несправедливость по отношению к детям усугубляется тем, что новому мужу матери «чужие дети» (заметим, при живом отце) не дороги. Он их терпит, пока живет с их матерью…

Следующая несправедливость состоит в том, что жена забирает с собой не только детей, но значительную, если не всю нажитую собственность (мотивация у нее материалистическая – «урвать побольше», ведь она уходит с детьми и по закону). Но на эту несправедливость нормальный (моральный) мужик (отец своих детей), как правило, не реагирует…

P.S.

В заключение попробуем представить будущее указанных персонажей в относительно светлых тонах (то есть без навоза, которого в нашей жизни предостаточно!).

Брошенный муж, оставшись практически без всего, отправится жить в деревню к родителям, женится на простой девушке, которая родит ему детей, займется хозяйством, построит новый дом… Детей от первого брака он не забудет, а будет им всемерно помогать… Придет время и они скажут отцу «спасибо», что не бросил.

Его первая жена быстро состарится (тотальное благополучие и безделье ослабляют женское здоровье) и ее настигнет «карма» (что такое «карма», знают только грешные особы).

Остальные персонажи нас мало интересуют…

Если жена решила уйти к другому, более состоятельному мужчине, не следует ее удерживать. Но детей надо обязательно постараться оставить при себе для воспитания.
Продажной жене надо оставить только нижнее белье, мысленно пнуть ее ногой в зад и забыть навсегда.
Но детям, конечно, следует позволять (и даже рекомендовать) навещать свою мать, хотя она всякий раз будет говорить им про отца только гадости. Но к этому надо спокойно относиться, ведь грешниц настигает «карма»…