ЖЕНА любит, когда муж с ней разговаривает, а муж – когда жена его целует

Худ. Вал. Губарев
Худ. Вал. Губарев

Феминизм, как продукт эмансипации, начавшейся в форме борьбы за равные права и превратившейся по вине женщин «в штанах» в борьбу против мужского пола, возник более ста лет назад и продолжает распространяться, главным образом, особями, утратившими женский половой статус.

Сексизм как термин был введен много позже – в 1981 году Юнеско. Его стали использовать для обозначения дискриминационных действий мужчин в отношении женщин. С тех пор сексизм как идеология, ущемляющая права женщин как личностей, также активно распространяется (по сути, в противовес феминизму).

Налицо «война полов», которая много опаснее других войн, потому что ведет к сокращению рождаемости, а значит, к вырождению человечества. Это давно понятно мужественным мужчинам и женственным женщинам, которые продолжают жить правильной внутрисемейной жизнью, начхав на психосексуальные отклонения других (феминисток и сексистов)… А им надо бы объединиться. Нет, не для «борьбе против…», а в созидательной деятельности по преумножению здоровой части населения.

Данная статья направлена именно на то, чтобы объединить здоровую в психосексуальном отношении часть населения, ибо и феминизм, и сексизм как формы «борьбы», ведут к самоуничтожению…

В этой связи надо еще раз отметить, что «идея борьбы», которая приняла тотальный характер (боремся даже с бедностью) не имеет под собой научной основы. Научную основу имеет только идея созидания.

Созидательная (позитивная) деятельность должна естественным путем вытеснить негатив из жизни людей.

Понятно, что и феминизм, и сексизм отрицательно сказываются, прежде всего, на семейной жизни и воспитании детей в семье (на Канале «Воз сена» на данную тему представлено много статей).

В этой связи приведем уже многократно опубликованную нами социально-педагогическую аксиому, которая лежит в основе создания (созидания) благополучной (счастливой) семьи.

Способность к любви присуща только социально зрелым людям. Социальная зрелость является продуктом полноценного воспитания.
Социально зрелые (то есть хорошо воспитанные) люди вступают в брак по любви. Друг к другу их влечет похожесть. Чем больше похожести у них на соматическом, психическом и социальном уровне, тем сильнее влечение и теснее узы любви. Поженившись, у них автоматически включается процесс взаимообогащения (также на трех уровнях – соматическом, психическом и социальном), в результате которого семейные узы крепнут, и приходит ощущение счастья.

Таким образом, «Способность к любви», «Социальная зрелость, или Воспитанность», «Похожесть» и «Взаимообогащение» – вот ключевые понятия (идеи), которые необходимо и мужчине, и женщине учитывать и реализовывать в семейной жизни. А не бороться за ложные «права» и ложное «равенство».

Любящий муж приходит с работы, садится за стол, накрытый любящей женой, и рассказывает ей о том, чем занимался и чего достиг, думая о ней… Так муж обогащает жену своею «социальностью» (главным, что в нем есть).

А жена, слушая его, целует его со словами одобрения… Так жена обогащает мужа своею «сексуальностью» (главным, что в ней есть).

Разлюбивший муж приходит с работы и молчит. А разлюбивщая жена, положив ему «каши», спешит к телевизору смотреть «шоу»… И не целует его ни «до», ни «после»…

Мужской ум отличается терпимостью (грубостью), ибо он социален, а женский – эмоциональностью (истеричностью), ибо он психологичен (об этом свидетельствует и наука, и практика).
Читатель вправе оставить в формулировке то, что находится в скобках или перед ними.

P.S.

Феминистки дошли «до ручки», обвиняя в женоненавистничестве (сексизме) Толстого (автора романов, в которых он был на стороне женщин – Наташи, Анны, Катюши) и Чехова (автора «Трех сестер) – гениев, которые о женщинах знали все…

Способна ли феминистка любить и стать женой гения?.. А если, нет, значит, и не нужна…

Повезло Достоевскому… Его жена Анна Григорьевна хорошо понимала свое место и роль в жизни Федора Михайловича… И они были счастливы целых 14 лет…