РАСКРЫТИЕ женских тайн

3,3k full reads
4,6k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time
Худ. Ир. Бабиченко.
Худ. Ир. Бабиченко.
Худ. Ир. Бабиченко.

Мужчина способен любить. Это обусловлено эволюцией его сексуальности. Дело в том, что прообраз любви в виде половой привязанности к одной женщине возник у первобытного мужчины. С тех пор и по настоящего времени представители мужского пола опережают женщин в сексуальном развитии.

Что же касается женщины, то со времен антропоидов (предков человека), она стремилась только к одному – вызвать у мужчины (самца) половое чувство (влечение, влюбленность, страсть, любовь) и привязать его к себе, чтобы он обеспечивал ее жизнь и жизнь родившихся детей.

Материальный (проще говоря, корыстный) подход женщины к половой жизни (заметим, что этот подход функционирует у нее на уровне подсознания, то есть не осознается) обусловил ее генеральную стратегию – готовность поменять одного мужчину («сожителя») на другого, более материально обеспеченного (разумеется, при прочих относительно равных соматических и психических показателях). Соответственно, ни о какой любви женщины к мужчине говорить не приходится. Нет у нее (скажем четче, нет у большинства из них) такой способности. Как нет и способности признаваться перед мужчиной, что она любить не способна.

Здесь надо прямо сказать, что женщина вообще не способна признаваться перед мужчиной (в том числе, перед мужем) ни в каких своих недостатках, тем более «грехах», чтобы не потерять его «любовь=заботу».

Женщина соткана из кокетства, корыстолюбия и лжи. И счастливым с ней мужчина быть не может. Несмотря на это он (мужчина), ею одурманенный, продолжает верить в любовь и счастье и продолжает к этому стремиться.

Все выше сказанное можно рассматривать как раскрытие женских тайн (причем, многовековых). Понятно, что женщины, чтобы не потерять власть над мужчинами, сильно бояться раскрытия своих тайн, и ненавидят мужчин, которые про них все знают. Ведь неслучайно женщины стараются не иметь дело с умными мужчинами (писателями и учеными). С ними надо быть честными, а как быть честными, если коварство в крови?

Здесь надо остановиться и сказать, что женщинам не следует сильно бояться раскрытия своих тайн. Ибо мужчинам некуда деваться. Не стреляться же из-за каждой?! Кому-то ж надо еще воспитывать детей?!

В этой связи вспомнился Поэт, который был «обманываться рад», чтобы не закончилась любовь на земле. Но обманываться он был рад по молодости. А что бы он сказал о женщинах, проживи больше, можно только догадываться.

P.S.

Женщина не бывает счастливой, потому что не способна или боится любить. Мужчина не бывает счастливым, потому что не способен (как бы ни старался) сделать такую женщину счастливой. Но именно бессмысленные старания мужчины сделать любимую женщину счастливой наполняют жизнь смыслом.

Если вдуматься в эту мысль, то женщине надо быть пожизненно благодарной мужчине, который ее полюбил, от которого она родила детей, который ее не бросил и прожил с ней до конца жизни. Но она этого не делает.

Почему? Чтобы понять, надо прочесть статью заново.

P.P.S.

Cовет мужчинам:

Не стоит морочить себе голову мыслями о счастье... Надо стремиться к взаимопониманию и похожести с женщиной в еде, спанье, труде и пр.

Читайте также:
Аксиомы мужской любви;
Парадоксы женской любви;
Позднее счастье лучше;
Половое неравенство и "бес в ребро";
Баба - враг мужика?