Гороскоп на 10-16 июня для Стрельца

Понедельник, 10 июня

В понедельник – день, когда в жизнь Стрельца может войти что-то новое и интересное. Это может оказаться новый этап, новые люди, новые увлечения, новые чувства, новые места. Звезды гороскопа советуют в понедельник Стрельцу не противиться происходящему и не отказываться от поступающих предложений под надуманными предлогами, вроде: «Я на улицах не знакомлюсь» или: «Вечером лучше дома посижу». Преодолев свою инертность, Стрелец не пожалеет: что может быть лучше разнообразия и новых перспектив?

Вторник, 11 июня

Во вторник гороскоп Стрельца не предполагает избытка реалистичности – Стрелец способен поверить в чудеса! Вполне возможно, что какие-то события, которым он станет свидетелем, не будут укладываться в материалистические представления о мире. Возможно, во вторник Стрелец испытает чувство дежавю или на его глазах произойдет удивительное событие, совпадение или явление. А может быть, между Стрельцом и симпатичным Некто пробежит любовная искра. Почему бы и нет? Ведь любовь – это тоже чудо, которое наука пока не смогла объяснить.

Среда, 12 июня

В среду звезды гороскопа советуют Стрельцу быть осторожнее с деньгами: есть вероятность убытков и потерь. В первую очередь это может быть связано с невнимательностью и доверчивостью Стрельца – в среду он может совершить необдуманную покупку, потратить крупную сумму на развлечения или же стать жертвой обмана. Чтобы подобного не произошло, Стрельцу необходимо контролировать свои траты. Лучший вариант – это выделить заранее деньги на шоппинг и не превышать установленный лимит. А вот инвестициями, бизнесом и игрой на бирже Стрельцу с его финансовым везением в среду лучше вообще не заниматься.

Четверг, 13 июня

В четверг – день, когда Стрельцу стоит подчиниться течению обстоятельств: он может оказаться в ситуации, когда будет бессилен что-либо предпринять. К примеру, у него перехватят инициативу или не прислушаются к его мнению, а может быть, Стрелец просто будет не в состоянии повлиять на события… Если что-то подобное в четверг произойдет, звезды гороскопа советуют Стрельцу смириться и положиться на волю судьбы. Плыть по течению – самое мудрое, что он в четверг может сделать.

Пятница, 14 июня

В пятницу неожиданные накладки способны раз за разом выбивать Стрельца из колеи, однако, поддавшись эмоциям, он лишь сильнее накалит обстановку. Ворчанием и недовольством Стрелец вряд ли сможет решить проблему, поэтому лучший выход для него в пятницу – это расслабиться, доверившись судьбе. Звезды гороскопа говорят, что, пустив дела на самотек, Стрелец в пятницу выиграет больше, чем если станет переживать впустую. Как говорится, наберись смелости, если хочешь что-то изменить, и наберись терпения, если ничего изменить не в силах.

Суббота, 15 июня

В субботу ситуация может вынудить Стрельца защищать свои интересы – и он вполне способен с этой задачей справиться. День наделяет Стрельца способностью убеждать в своей правоте, так что окружающие в субботу будут внимательнее обычного прислушиваться к его аргументам. Звезды гороскопа советуют Стрельцу воспользоваться этим не только для решения спорных вопросов, но и для ведения переговоров и для успешного продвижения любых своих проектов и идей.

Воскресенье, 16 июня

В воскресенье граница между уверенностью и самоуверенностью Стрельца будет практически не видна. Во всяком случае, окружающим. Сам Стрелец может считать, что он просто делает дело, нацелен на результат и требует того же от всех, кто находится рядом. Однако со стороны ценные указания Стрельца могут походить на кнут надсмотрщика, а его прямота по поводу и без – на критику без пощады. Звезды гороскопа советуют Стрельцу в воскресенье умерить свой пыл, иначе так и до бунта недалеко.