Гороскоп на 28 августа для Тельца

27 August 2019
Гороскоп на 28 августа для Тельца

Первая половина дня будет посвящена мелким делам и решению текущих задач. Будьте терпеливы, не рассчитывайте на то, что достичь поставленных целей удастся немедленно. Стоит проявить снисходительность к слабостям близких: это позволит избежать семейных конфликтов и других проблем. Позже появится возможность заняться чем-то более важным и интересным. Нельзя сказать, что в это время абсолютно все будет даваться легко, но со многими делами вы отлично справитесь. Поступает много противоречивой информации, не пожалейте времени на то, чтобы проверить ее, не доверяйте слухам и сплетням.

Не стоит рассчитывать на появление новых деловых партнеров или влиятельных покровителей – с точки зрения деловых отношений это день не самый удачный. Зато финансовые перспективы неплохи, можно рассчитывать на серьезные денежные поступления. Можно строить планы, касающиеся как работы, так и личной жизни; в разработке стратегии вам нет равных. Это далеко не самый лучший день для начала романтических отношений: вы рискуете потерять голову, наделать ошибок и связать себя узами, которые не принесут вам счастья. Влюбленные ссорятся из-за мелочей, но серьезных конфликтов им удается избежать.

Тельцы сегодня вряд ли будут способны на длительные трудовые подвиги, а потому им предпочтительнее заниматься обычными текущими делами. Если вы чувствует внутреннее смятение, то вам поможет кратковременный отдых в полном одиночестве. Ближе к вечеру ваши эмоции усилятся, а потому любое неверно понятое вами слово может породить смертельную обиду.

Сегодня важно сконцентрироваться на главных, приоритетных направлениях деятельности, проникнуть в суть вещей, претворить задуманное в реальность. Вы сможете объединить в себе желание обновления и трезвый, рассудительный взгляд на свои возможности. Вероятно, вечером вам придется перенести все свое внимание на домашние проблемы. Возможен неожиданный конфликт, но он быстро разрешится в вашу пользу, если вы избавитесь от иллюзий и предвзятости.