Гороскоп на неделю 24-30 июня для Льва

Понедельник, 24 июня

В понедельник Лев рискует посвятить весь день выяснению каких-то вещей, которые вдруг покажутся ему важными. Это может касаться его личных взаимоотношений с кем-то или любых, даже мелких, вопросов. В своих разборках и поисках истины Лев способен кого угодно вывести из себя! Самое интересное, что уже на следующий день Лев может спокойно пройти мимо того, что в понедельник его так взволновало.

Вторник, 25 июня

Во вторник звезды гороскопа категорически не рекомендуют Льву действовать в одиночку! Это день, когда самостоятельно он ничего не решит, а если попробует, то результат окажется плачевным. Так что если Лев захочет решить во вторник какой-нибудь важный вопрос, ему волей-неволей придется обсудить его с окружающими, выслушать их мнение, найти компромисс. Однако результат будет стоить затраченных усилий: такой, казалось бы, сложный путь окажется куда эффективнее прямого.

Среда, 26 июня

В среду у Льва будет обострено чувство справедливости! Он способен грудью броситься на защиту своих или чьих-нибудь еще интересов, если сочтет, что окружающие эти интересы притесняют. Что ж, иногда неплохо «покачать права», а заодно и поставить обидчика на место. Однако Лев в среду способен увидеть нарушение прав даже там, где этого нет и в помине. Или там, где это нарушение можно разглядеть лишь под очень большим микроскопом.

Четверг, 27 июня

В четверг Лев с самого утра может ощущать в себе лидерские задатки! И дело не только в том, что ему вдруг захочется покомандовать другими – главное, что и окружающие в четверг будут прислушиваться к его словам. Высказывания Льва будут обладать убедительностью, благодаря чему он сможет без труда привлечь к себе внимание, заинтересовать, убедить в своей правоте. Именно этим, то есть продвижением своих проектов и идей, Льву и стоит в четверг заняться – тратить день на бытовые дела было бы непростительной роскошью.

Пятница, 28 июня

В пятницу звезды гороскопа советуют Льву выделить время на знакомство с методиками карьерного, профессионального или личностного роста. Книги на эту тему нетрудно найти где угодно – от газетного киоска до Интернета. Даже если Лев обычно относится скептически к подобной литературе, в пятницу ему стоит ее изучить или же смириться со своим нынешним положением. Взяв на вооружение хотя бы некоторые советы, Лев преуспеет.

Суббота, 29 июня

В субботу лучшим, что Лев может сделать, это открыть в своей жизни новую страницу. Звезды гороскопа советуют ему поискать новые пути для решения привычных проблем, а заодно и внести в свои будни свежую струю. Возможно, для этого Льву потребуется по-новому расставить мебель в доме, разработать свежую стратегию в делах или обновить свой гардероб. Сделав это в субботу, Лев может рассчитывать на многообещающий результат.

Воскресенье, 30 июня

В воскресенье Лев имеет все шансы заглянуть за горизонт: ситуация столкнет его с чем-то, имеющим отношение к будущему. Возможно, это будут научные идеи и разработки, высокие технологии или фантастический фильм. А может быть, Лев столкнется с человеком, чье нестандартное мышление не знает границ. Звезды гороскопа советуют Льву в воскресенье открыть свой разум для смелых идей. Будущее уже почти наступило! А тот, кто не верит в это, обречен вечно плестись позади.