Гороскоп на неделю 24-30 июня для Овна

Понедельник, 24 июня

В понедельник звезды гороскопа не советуют Овну вести с окружающими свою игру – есть риск проиграть. Если же в прошлом Овен пытался утаить или исказить информацию в каком-то вопросе, это может неожиданно выплыть наружу. Ничего не поделаешь, в понедельник тайное в самый неудобный момент способно стать явным. Впрочем, поводы для волнений есть только у тех Овнов, которым есть что скрывать, для остальных же день обещает быть самым обычным.

Вторник, 25 июня

Во вторник энтузиазм Овна способен привести к обратному результату. Вместо того чтобы продвигаться вперед, Овен со своим усердным рвением во вторник может вызывать у окружающих раздражение, и это будет тормозить все его начинания. Чтобы подобного не произошло, звезды гороскопа советуют Овну поберечь свои силы и провести день в общении с близкими людьми. Ну а если ситуация будет требовать от Овна активности, стараться не проявлять излишнего рвнения.

Среда, 26 июня

В среду в Овне может проснуться критик. Причем критичность Овна будет в меньшей степени направлена на себя и в большей – на всех остальных. Овну может казаться, что его замечания заставят окружающих устыдиться и исправить ошибки, однако на деле все будет не так. Мудрые советы Овна в среду пропадут даром, а вот критика способна стать источником обид. Так что ему решать, стоит ли тратить на критику нервы и силы без всякой надежды на результат.

Четверг, 27 июня

В четверг – день, когда Овен будет ощущать себя настоящим суперменом! Звезды гороскопа наделяют его энергией, неутомимостью и азартом, благодаря которым ему по плечу свернуть любые горы! Особенно хорошо, если в запасе у Овна есть пара-тройка нерешенных задач: в четверг у него есть шанс блестяще осуществить даже самые безнадежные задумки и планы. Впрочем, сворачивая горы, постарайтесь все-таки не переусердствовать! Как говорится, все хорошо, что в меру.

Пятница, 28 июня

В пятницу в течение дня у Овна могут произойти интересные встречи и знакомства, которые окажут влияние на его дальнейшую жизнь. Впрочем, каким именно окажется это влияние – позитивным или не очень – будет зависеть уже от него самого. Поэтому звезды гороскопа советуют ему на всякий случай обрушивать на каждого собеседника весь запас своего природного обаяния. Благо чего-чего, а обаяния у Овна в пятницу будет в избытке.

Суббота, 29 июня

В субботу Овну следует быть аккуратнее с деньгами – не важно, его собственный это кошелек или нет. День склоняет его к спонтанным покупкам, крупным тратам, рискованным вложениям и денежным авантюрам. Благодаря такому расточительному настрою, Овну в субботу гораздо легче потерять, чем приобрести. А это значит, ему следует в этот день держаться подальше от денег и всего, что связано с ними.

Воскресенье, 30 июня

В воскресенье в руках Овна все будет гореть (в хорошем смысле этого слова), а дым вокруг него – стоять коромыслом! Овен настроен по-боевому, он готов направить свои усилия на любой фронт работ! Другое дело, что ситуация, будто в насмешку, будет то и дело требовать от него переключать свое внимание с одной задачи на другую. Из-за этого деятельный Овен рискует пробегать весь день практически впустую. Чтобы этого не произошло, звезды гороскопа советуют ему в воскресенье, невзирая на провокации, сосредоточиться на чем-нибудь одном.