Гороскоп на неделю 24-30 июня для Весов

Понедельник, 24 июня

В понедельник Весы могут испытывать внутренний конфликт. Похоже, не все, что им приходится делать, они одобряют, – какие-то вещи им не по душе, так как противоречат их пониманию ситуации. Звезды гороскопа советуют Весам в понедельник потратить какое-то время на то, чтобы разобраться в своих чувствах. Так ли им не нравится то, что они вынуждены делать? Если ответ «да», возможно, Весам пора принять меры. Или же поделиться своими сомнениями с близкими людьми.

Вторник, 25 июня

Во вторник Весам не стоит полагаться только на себя – самоуверенность может привести к ошибкам и сбоям. В этот день Весы могут легко не заметить того, что находится прямо у них перед носом, или же ошибиться в элементарном вопросе. Зато у Весов отлично получится работать в паре: если кто-то из близких людей любезно согласится контролировать их, Весы станут куда более внимательными и менее рассеянными.

Среда, 26 июня

В среду звезды гороскопа советуют Весам идти только прямыми путями! Попытки вести свою игру, а тем более что-то скрыть или исказить, могут окончиться печально. Так что если Весы хотят получить нужный результат, им придется действовать открыто. Окружающие в среду тоже оценят в Весах честность и прямоту, однако в общении не стоит совсем уж перегибать палку: даже у откровенности есть свои границы.

Четверг, 27 июня

В четверг в течение дня Весы может ожидать немало сюрпризов! Не исключено, что благодаря этому на какие-то вещи они смогут посмотреть под совершенно новым углом. Возможно, в делах, которыми они занимаются, всплывут новые факты или же кто-то из окружающих в четверг проявит себя с совершенно неожиданной стороны. Безусловно, все это будет отвлекать Весы от дел, зато подарит свежие впечатления.

Пятница, 28 июня

В пятницу Весы будут ощущать себя в роли кукловода, который манипулирует людьми. Пусть даже эти манипуляции будут мягкими, сути это не меняет: Весы способны направлять действия окружающих в нужное им русло. Для этого они могут задействовать связи, намеки, обещания, слухи. Впрочем, если все это не сработает, Весы в пятницу все равно добьются своего, но уже более простыми путями: проявив настойчивость и умение убеждать.

Суббота, 29 июня

В субботу для Весов – день решительных действий! Чтобы выиграть бой, в него сначала надо вступить, и это подходящее время для того, чтобы начать битву, если она уже назрела. Звезды гороскопа наделяют Весы целеустремленностью, отвагой, умением давать отпор и жестко стоять на своем. Благодаря бойцовским качествам, Весы в субботу не только способны пойти вразрез мнению окружающих, но и отстоять свою точку зрения и в результате – одержать победу.

Воскресенье, 30 июня

В воскресенье, за что бы Весы ни взялись, звезды гороскопа не советуют им торопиться – есть риск принять необдуманное решение. День будет склонять их к поспешным, скороспелым шагам! В какой-то момент Весам может показаться, что промедление смерти подобно, и если они поддадутся этому порыву, то рискуют наломать дров. Чтобы не наделать ошибок (а такие ошибки могут стоить дорого), Весам следует держать себя в руках. В воскресенье им лучше вообще ничего не делать, чем потом корить себя за непродуманные шаги.