Гороскоп на неделю 24-30 июня для Водолея

Понедельник, 24 июня

Не исключено, что в понедельник Водолею придется давать перед кем-то отчет в своих действиях или словах. В этот день его могут ждать всевозможные ревизии, проверки или просто необходимость объяснять свои поступки. Однако как бы неприятно это ни было, Водолею стоит набраться терпения и взять себя в руки. Если в понедельник он сохранит невозмутимость, то без труда сумеет объясниться. Если же поддастся соблазну вступить с проверяющими в спор, то разбирательство рискует затянуться еще надолго.

Вторник, 25 июня

Во вторник день не склоняет Водолея анализировать или вдаваться в подробности. Водолей может на ходу принимать решения или отметать идеи, повинуясь лишь внутреннему порыву. Однако звезды гороскопа предупреждают его, что полагаться на интуицию во вторник не стоит. Предчувствия, скорее всего, окажутся обманчивыми, а основанные на них решения – неверными. Чтобы избежать возможных осложнений и неприятностей, во вторник Водолею не следует рубить сгоряча. И уж тем более не ставить точку в каком-либо важном вопросе.

Среда, 26 июня

В среду Водолей будет находиться в диссонансе с окружающими, в том числе и с близкими людьми. Ему может казаться, что все вокруг напускают на себя слишком важный вид, окружающие же в свою очередь будут недовольны беспечностью Водолея. К настоящим трениям это вряд ли приведет, однако чтобы взаимопонимание не дало трещину, Водолею в среду стоит чаще делать серьезное и умное лицо. Даже если это кажется ему таким забавным!

Четверг, 27 июня

В четверг, чтобы получить желаемый результат, Водолею придется действовать исключительно обходными путями! Попытка поговорить напрямую с окружающими вряд ли к чему-то приведет. А вот такие партизанские методы, как слухи и намеки, окажутся весьма эффективными! Так что если Водолей в четверг хочет продвинуть свою идею, лучшее, что он может сделать, – это исподволь вложить ее в голову нужного человека, а уж потом убедить его, что тот до всего додумался сам.

Пятница, 28 июня

В пятницу Водолея порадует атмосфера вокруг. Ощущение теплоты и взаимовыручки способно породить у него чувство, что он и люди, которые его окружают – одна большая семья! Такой благодушный настрой неизбежно отразится на поведении Водолея: он будет более душевным и открытым в общении, чем обычно. Противиться обаянию его искренности окружающим будет почти невозможно: в пятницу Водолей, если захочет, способен даже своих заядлых противников превратить в лучших друзей!

Суббота, 29 июня

В субботу Водолей может испытывать затруднения в общении с людьми – друзьями, близкими, коллегами по работе. Если ситуация потребует изложить перед ними свою идею или план, Водолей способен почувствовать неуверенность и неловкость. Однако объективных причин для опасений у него нет: в субботу окружающие настроены к Водолею благосклонно, и если он захочет, то вполне способен донести до них свои мысли.

Воскресенье, 30 июня

В воскресенье звезды гороскопа призывают Водолея задуматься над тем, как повысить свою планку. Даже если его более-менее устраивает то место под солнцем, которое он занимает, это не повод, чтобы останавливаться. Надо идти вперед! В воскресенье – отличный день для того, чтобы задуматься над тем, какие конкретные шаги Водолей может предпринять, чтобы подняться хотя бы на ступеньку вверх по карьерной, социальной или какой-нибудь другой лестнице. Поговорить с начальством? Реализовать свой давний проект? Дерзайте! Не ждите, пока вместо вас это сделает кто-то другой.