Гороскоп на неделю 29 июля -4 августа для Козерога

Понедельник, 29 июля

В понедельник звезды гороскопа если к чему-то и склоняют Козерога, так это к лени и повышенной сонливости. Сонное состояние может преследовать его до самого вечера. Если Козерог не найдет в себе силы взбодриться и настроиться на активность, день так и пройдет, не принеся ничего особенного. Попробуйте с утра выпить лишнюю чашечку крепкого кофе. Ну, а если не поможет – тут уж ничего не поделаешь!

Вторник, 30 июля

Во вторник на повестке дня у Козерога будут стоять два небезызвестных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?». Вот только если на второй вопрос шансы найти ответ невысоки, то что касается поиска виноватых, здесь у Козерога сложностей не предвидится. Мысли о справедливости, а также о том, кому и как следует поступать, то и дело будут отвлекать Козерога от собственных планов. Так может и бог с ним, с поиском виноватых? Не лучше ли заняться своими делами?

Среда, 31 июля

В среду Козерог может испытывать серьезные сомнения, мешающие ему принять какое-то важное для себя решение. Впрочем, если из-за этого Козерог покажется кому-то излишне нерешительным, то зря. Просто звезды гороскопа в среду склоняют его тщательно взвешивать каждый свой шаг. Зато когда решение будет принято, то от сомнений не останется и следа, а любые попытки заставить Козерога свернуть с выбранного им пути ни к чему не приведут.

Четверг, 1 августа

В четверг Козерог проведет день в соответствии с правилом: «Если враг не сдается, с ним не церемонятся. А если врага нет, его стоило бы придумать». Иными словами, Козерог будет настроен на войну – желательно маленькую и победоносную. Проблема лишь в том, что в четверг маленькая война, затеянная Козерогом, очень даже может стать большой и не факт что победоносной. Так может, и не стоит ее начинать?

Пятница, 2 августа

В пятницу ничто так не будет раздражать Козерога, как прописные истины, озвученные кем-либо! Любая банальщина будет выглядеть в его глазах неуместной и глупой. Окружающие же, по мнению Козерога, как назло, то и дело будут балансировать между глупостью и банальностью. Так недолго и веру в человечество потерять! Единственное, что в пятницу будет наполнять Козерога оптимизмом, так это его собственный интеллект. Ну а если окружающие с этим не согласны, это их проблемы.

Суббота, 3 августа

В субботу главным врагом Козерога может стать его собственный язык! Не надо говорить окружающим в глаза все, что вы думаете. Даже если у вас нет намерений никого оскорбить, в субботу вы можете случайно задеть чью-то больную струну. Говорить, что думаешь, – это, конечно хорошо. Но думать, что говоришь, тоже не мешает.

Воскресенье, 4 августа

В воскресенье у Козерога есть хороший шанс обогатить и разнообразить свой внутренний мир. Неплохо потратить свободное время на общение с интересными людьми на форумах или в реале, завести новые знакомства. Это тем более полезно, что к чему-то другому, и особенно к активным действиям, день не располагает. Дела будут вызывать у Козерога апатию и продвигаться вяло. Так на что еще тратить время, кроме как на разговоры?