Гороскоп на неделю 3-9 июня для Рыб

Понедельник, 3 июня

В понедельник есть большая вероятность того, что Рыбы захотят заняться обустройством своего дома или другого личного пространства: машины, дачи, рабочего места. Более того, проснувшаяся в них хозяйственность потребует немедленно подключить к этому других – в понедельник идеи Рыб об обустройстве быта могут отличаться глобализмом, так что своими силами им не обойтись. Близким Рыб повезет, если они ограничатся лишь генеральной уборкой – в понедельник со своим размахом они вполне способны затеять и капитальный ремонт.

Вторник, 4 июня

Во вторник Рыбы будут склонны говорить то, что думают, прямо в лицо! И им будет что сказать, ведь день наделяет их способностью замечать даже самые мелкие недостатки. С одной стороны, прямолинейность способна помочь Рыбам решить какие-то проблемы, однако она же может и спровоцировать новые. Чтобы избежать конфликтов, звезды гороскопа советуют Рыбам во вторник свести общение к минимуму, переключившись на разгребание рабочих завалов, приготовление еды, уборку, шоппинг и другие повседневные дела.

Среда, 5 июня

В среду Рыбы будут отличным оратором: для них не составит большого труда убедить окружающих в своей правоте или увлечь какой-нибудь авантюрной идеей. Энтузиазм Рыб будет заразительным, и пусть они порой склонны преувеличивать, делать поспешные выводы и принимать желаемое за действительное – что ж? В среду идеи Рыб будут привлекательны именно своей фантастичностью. Ну а просчитать все на калькуляторе «от и до» можно и в какой-нибудь другой, более скучный день.

Четверг, 6 июня

В четверг Рыбы могут случайно обидеть кого-то, даже совершенно того не желая. Звезды склоняют их к тому, чтобы сначала говорить, а потом уже думать, к каким последствиям это приведет. Так что под влиянием эмоций Рыбы способны случайно разболтать чужую тайну или высказать собеседнику нелицеприятную правду прямо в лицо. Чтобы не плодить недоразумения, звезды гороскопа советуют в четверг Рыбам выбраться туда, где все танцуют и оглушительно гремит музыка – там им будет не до обличительных разговоров.

Пятница, 7 июня

В пятницу Рыбы могут придавать каким-то событиям больше значения, чем они того заслуживают: их бурные эмоции будут окрашивать все, что происходит вокруг, в контрастные цвета. Восторгаясь и негодуя по любому поводу, Рыбы будут не самым легким в общении человеком. Кроме того, повышенное внимание они могут уделять приметам и совпадениям, придавая им неоправданный вес. Впрочем, звезды гороскопа обещают, что если Рыбы в пятницу удержат свои могучие эмоции под контролем, день обещает быть для них интересным, насыщенным и ярким!

Суббота, 8 июня

В субботу ситуация может потребовать от Рыб поддержать кого-то из окружающих, оказать помощь, выслушать или дать совет. Более того, Рыбы и сами будут настроены альтруистически, так что даже если к ним не обратятся за помощью, они способны сами ее предложить. День наделяет Рыб желанием заботиться, защищать и опекать, делая их отличным слушателем и психоаналитиком. Единственное «но»: в любви в субботу забота Рыб может проявляться слишком уж активно. Старайтесь, чтобы она не превратилась в навязчивость.

Воскресенье, 9 июня

В воскресенье у Рыб будут обострены все органы чувств: слух, зрение, осязание, обоняние. Звезды гороскопа советуют им воспользоваться этим, чтобы получить истинное удовольствие от таких простых вещей, как музыка, кино, хорошая еда или же нежное прикосновение любимых рук. В воскресенье в обществе любимого человека Рыбам будет хорошо как никогда! Кроме того, их шестое чувство – интуиция – тоже обещает быть на высоте, предостерегая Рыб от ошибок и помогая ценными советами.