У Собянина ситуация перестала «напрягаться»

25 September

Еще три дня назад у Собянина «напрягалась» ситуация, но теперь все изменилось. Про то, как она напрягалась вы можете прочитать по ссылке.

Теперь мэр Москвы говорит о том, что в столице наблюдается серьезный рост количества людей, которые подхватили коронавирус и были госпитализированы. Исходя из этого Сергей Семенович сделал вывод о том, что ситуация перестала «напрягаться» и теперь она «усложняется».

Сергей Семенович своим примером показывает, что все хорошо
Сергей Семенович своим примером показывает, что все хорошо

Собянин сказал, что это уже нельзя назвать шуткой и ситуация становится сложнее. Чтобы остаться здоровыми нужно беречься и следовать словам врачей.

Число госпитализированных выросло уже на 30 процентов. Но оперштаб нашей дорогой столицы спокоен и сообщает о том, что город способен пережить ухудшение ситуации, поскольку у города есть дополнительные мощности. В том числе были зарезервированы койки и в клиники поставили необходимое количество лекарств и оборудования.

Несмотря на такую уверенность в силах медиков и чудодейственности лекарств Собянин попросил руководителей крупных организаций снова перевести часть работников на удаленную работу из дома.

За неделю до этого Собянин порекомендовал руководителям продлить дистанционный режим работы для сотрудников. Но делать так, по словам мэра стоит только если удаленная работа не станет проблемой для функционирования организации.

P.S. прошу прощения у всех, кому не смог ответить, но вас слишком много, а у меня нет помошников