Куриные окорочка с ароматными травами и соусом

Подготовьте:

• Сметану – 50 гр.

• Окорочка – 2 шт.

• Молоко – 45 мл.

• Масло – 20 гр.

• Соль.

• Травы прованские.

Окорочка нужно обработать, удалить жирок и кожицу. После этого их нужно переложить в емкость, которая подходит для микроволновки.

Масло следует растопить, добавить в него специи. Смесь нужно использовать для обмазывания кусков курицы.

Запекать в микроволновке нужно при максимальной мощности (не менее 600 Вт) 6-8 минут. Выделившийся сок нужно смешать с молоком, сметаной. Смесью нужно полить окорочка. Чтобы курица полностью приготовилась, потребуется еще пара минут.

Пожалуйста Ставьте лайк 👍 , делитесь , подписывайтесь
Пишите Комментарии