Паста с сёмгой

Быстро, вкусно и полезно – ужин по-Итальянски всего за двадцать минут! Идеально для романтического вечера!

Продукты:

• Сёмга – кусок двести грамм;

• Паста – упаковка 400 г;

• Пармезан сыр – кусок 100 г;

• Сметана жирная – стакан;

• Масло горчичное;

• Веточка душицы;

• Розовый молотый перец.

1) Отварить макароны по инструкции, указанной на пачке.

2) Сёмгу зачистить от внутренних костей с помощью пинцета, снять кожу. Нарезать средней величины кубиками.

3) На прогретую сковороду налить горчичное масло и обжарить подсоленную семгу до зарумянивания, примерно восемь минут.

4) Добавить сметану и томить три минуты, накрыв крышкой.

5) Убрать с огня и добавить специи. Накрыть крышкой.

6) Сыр потереть на самой мелкой тёрке. Всыпать в сваренную пасту. Переложить макароны в тарелки и полить сверху рыбным соусом.

Пожалуйста Ставьте лайк 👍 , делитесь , подписывайтесь
Пишите Комментарии!