Белая глина от целлюлита?

Для избавления от целлюлита хорошо работают обертывания с белой глиной. Базой для состава является белая глина и вода, к этой смеси для повышения результативности процедуры добавить порошок корицы 0,5 ч.л, эфирное масло апельсина, бергамота, можжевельника, гвоздики и корицы. ( Из всего перечня эфирных масел выбрать два и добавить в смесь по 3 капли каждого). Все эти эфиры хорошо работают.

Перед обертыванием следует подготовить кожу, провести пилинг. Для пилинга можно взять кофейную гущу в сочетании с солью, добавив туда гель для душа. После плинга вытереть кожу и нанести на нужные участки смесь, обернуть пленкой. Многие рекомендуют надеть теплые штанишки, но проще накинуть халат и полежать под одеялом. Хорошо выпить при этом разогревающий травяной чай с добавлением имбиря и лимона.

Через 30-40 минут маску смыть просто водой, без мыла. Проводить процедуры через день.

На выходе получим гладкую подтянутую кожу. Эксперимента ради можно сделать замеры сантиметровой лентой в начале и в по завершению курса процедур.

В курс по избавлению от целлюлита можно включить и ванны с глиной.

В ванну добавить молоко с разведенными в нем эфирными маслами апельсина, корицы, гвоздики, розмарина, грейпфрута. Глины взять пол килограмма разбавив с водой добавить в ванну.
Принимать ванну с глиной 20 минут. Эту приятную процедуру можно делать 2 раза в неделю.
Вот такие нехитрые процедуры помогут привести в нужную форму фигуру. Вдыхание эфирных масел способствует хорошему настроению.

Будьте красивы!

Если вам понравилась статья, ставьте палец вверх!

Подписывайтесь на новые статьи)