Нежные, тающие во рту рулетики с зеленью

Очень нежные, незабываемо вкусные рулетики прекрасно подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Смотрятся они эффектно и необычно. Приготовить их не составит ни какого труда, и делаются очень быстро.

Нам понадобится:

Для блинчиков:

6 яиц, Майонез 150 гр., 1 ч. л. подсолнечного масла (без запаха), щепотка соли.

Для смазывания:

Майонез 200 гр., Чеснок 2-3 зубчика (по желанию), зелень (у меня кинза, зелёный лук).

Способ приготовления:

Блинчики:

Хорошо сбить яйца с солью до образования пенки, далее добавить 150 гр. майонеза и 1 ч. л. растительного масла. Тщательно перемешать до однородной массы.

Майонезно-чесночная смесь:

Майонез смешать с пропущенным через чеснокодавилку чесноком.

Далее сковороду смазать маслом (перед каждым блином), хорошо прогреть, и печь как обычные тонкие блинчики, равномерно разливая половником по всей окружности сковороды. Обязательно сразу же накрывать крышкой сковороду с обоих сторон прожаривания. Жарятся очень быстро, на среднем огне, до подрумянивания. Снять обжаренные с двух сторон готовые блинчики, положить на блюдо, и смазать готовой майонезно-чесночной смесью.

Посыпать порезанной зеленью ( на ваш вкус), и скрутить не туго трубочкой.

Готовый рулет порезать на удобные Вам кусочки, и уложить красиво на блюдо.

Подписывайтесь на мой канал, будет много вкусных и простых рецептов.

Сковороду желательно брать не большого диаметра, так будет удобнее переворачивать блины, чтобы их не надорвать.

Приятного аппетита.