Как ко мне на охоту артисты приехали

Концерт, который я наблюдал на охоте воочию не заплатив ни копеечки.
В общем, дело было так:

Фото с Яндекс.Картинки
Фото с Яндекс.Картинки


Сидел я как-то на рассвете, подстрелив трёх крякв потихоньку собирался до дому. Как вдруг подкатывает внедорожник, большой, как мой сарай. Из него вываливаются три "колобка", хряпнули на грудь по три стопки и в камыши. И давай утку запугивать. Только вот запоздали они, вся кряква в полях кормиться. Наверное раскатывали по полям, ну или вечерок хорошо проверили, что проспали... Самое интересное началось после 5 минут пробежек по камышам.

Устав, все вернулись к своему громадному автомобилю и насели на горячее. Опустошив пару бутылок принялись в меткости соревноваться. Конечно же сопровождая это громкими криками и поздравлениями, коих было мало. Как только вторая бутылка пала смертью храбрых. Самый громкий их них ринулся к машине. Вытащив баян принялся наяривать русские народные, а товарищи подплясывают да подпевают.

В нашем сельском доме культуры такое редко увидишь. Такая отдача и подача. Может и на машину с ружьями они художественной самодеятельностью накопили.

Эх, знали б утки, что такие артисты приедут! Я за свою жизнь видел всякое, но чтоб с баяном на охоту приезжали - впервые!

Присылайте свои байки на нашу почту baikiohotnika@yandex.ru
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.