Фильмы, которые не оставят вас равнодушными

Укрощение строптивого

Элиа – грубоватый холостяк, живущий на ферме вполне счастливой жизнью. Особы женского пола его совершенно не интересуют, но вот однажды на пороге его фермы появляется знойная и дерзкая красотка, которая просится переждать сильнейший дождь. Весь уклад жизни Элиа летит к черту, что его совершенно не устраивает, но Лиза не собирается сдаваться, она намерена завоевать сердце строптивца.

Блеф

Глава мафии, Белль Дюк, затаила давнюю обиду на афериста Филиппа Бэнга, который отбывает тюремный срок. Чтобы свести счеты, она решает организовать ему побег с помощью другого афериста по имени Феликс. Парню удается это опасное задание, но, познакомившись с Филиппом, они вдвоем разрабатывают план, как одурачить саму Белль.

Безумно влюбленный

Весьма популярный у противоположного пола водитель автобуса Барнаба однажды встречает прекрасную пассажирку и безумно в нее влюбляется. Девушка отвечает ему взаимностью, но оказывается, что она принцесса маленького государства Сан-Тулип, поэтому не может выйти замуж за простого парня. Родители девушки уже давно сосватали ее одному миллионеру, но Барнаба не отчаивается, он пойдет на все, чтобы отвоевать свою любовь.

Туз

Туз – лучший шулер, которого невозможно обыграть, но перед свадьбой он дает обещание больше не играть. Однако сразу после свадьбы снова берется за дело. Туз срывает большой куш, но сопернику это совершенно не понравилось, поэтому на парня начинается охота. По пути домой его убивают, однако у Туза еще остались незавершенные дела, он возвращается в виде призрака, вот только видеть его может только его супруга.

Бархатные ручки

Бронированные стекла, которые разработал инженер Гвидо Квиллер, пользуются огромным успехом у владельцев ювелирных магазинов, но парень известен не только среди них. Своей разработкой он разозлил всех воров, ведь теперь их работа значительно усложнилась. По нелепой случайности Гвидо принимают за нерадивого вора. Его берет в свою семью красотка Тили – профессиональная воровка. Теперь Гвидо придется притворяться преступником, чтобы не выдать истинную профессию и завоевать внимание девушки.

Ворчун

Весьма успешный адвокат Тито Торризи терпит неудачи в работе. Чтобы немного отвлечься, он отправляется во Флоренцию. Берет два билета, чтобы не мешали назойливые соседи, но перед посадкой продает один из них девушке, у которой не оказалось билета. Полет проходит весьма спокойно, но по прилету они перепутали чемоданы и Тито вынужден отправиться за девушкой, не без веселых приключений, конечно.

Бинго Бонго

Бинго Бонго – мужчина, который еще в детстве, после крушения самолета, попал в джунгли и был воспитан обезьянами. Спустя много лет его привезли в Милан, чтобы ученые могли изучить этого человека-обезьяну. Он ведет себя весьма агрессивно и подпускает к себе лишь антрополога Лауру. Между ними даже возникает симпатия, Бинго Бонго сбегает из лаборатории и попадает в современный мир, где его ждут забавные приключения.