Свежая вишня круглый год

2018 год был очень урожайным на вишню. Собрали на даче несколько ведер. Думала, что с ними делать. Часть – сварила варенье, с остальным – решила поэкспериментировать.

Помыла вишню, проколупала и решила попробовать заморозить без косточек. Оказалось, что я это сделала не напрасно!

Вишня оказалась при разморозке практически такой же, как в свежем виде и очень вкусной.

Данные ягоды я всю зиму использую в выпечке и приготовлении компотов.

Особенно нравится добавлять вишню в бисквитное тесто.

Сочетание сладкого теста и кисловатой начинки дает особо приятный вкус, очень нравится моим маленьким гурманам.

Подписывайтесь на канал, ставьте класс. Для Вас это мелочь, а автору приятно!

КЕКСЫ С ИЗЮМОМ "Вкусная" история с блинами