Подруга детства, которая осталась одна с 3 маленькими детьми.

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сегодня в обществе не редко говорят о том, что если у тебя есть ребёнок, но нет мужчины - то на этом жизнь закончена. Мужа ты себе не найдёшь, потому что кому ты такая нужна "с прицепом", на работу тебя не возьмут, ведь на больничные будешь постоянно ходить и т.д. Но так ли это?

Расскажу историю своей подруги детства, которая осталась одна с 3 маленькими детьми.

Её муж ушел, когда она родила 3 ребёнка и тот оказался золотоволосой девочкой. Как и 2 предыдущих малыша. Сказав, что ему нужен наследник, а моя подруга какае-то "бракованная" - муж уехал в другой город, искать своё счастье. Зачем ему нужен был наследник, если всё, что у него есть - две квартирки, да старенький "Москвич" - непонятно, но ушел и ушёл. Как говорится - скатертью дорожка!

Сразу после его побега подруга отчаялась и 4 месяца находилась в состоянии шока. После она немного пришла в себя и начала подрабатывать в интернете. Работа шла, но денег не хватало даже на самое нужное. Тогда она решила, что хватит сидеть дома - попросила свою маму приходить к ним 3 раза в неделю, чтобы провести время с внуками, а сама пошла работать.

Работала уборщицей - мыла подъезды в многоэтажных домах. Получала тысяч 30 и жизнь вроде как стала налаживаться, но тут на неё свалилось настоящее счастье - она нашла вакансию по озвучке мультфильмов. Голос у неё был поставлен что надо, а потому она без замедления поехала на собеседование, которое успешно прошла.

Источник изображения: pixabay.com
Источник изображения: pixabay.com

Пол года она работала уборщицей и продолжала ездить на работу. 3 дня в неделю с детьми сидела бабушка, а остальные - нянька, которую она могла себе позволить.

Через пол года усердной работы она стала получать очень хорошую зарплату, а потому сама обеспечивала 3 детей, умудрилась купить машину и выглядеть на все 100%. Сейчас никто не верит, что когда-то эта девушка, о которой мечтают много мужчин, мыла полы и горевала из-за мужа с "Москвичом".

Эта история доказывает, что женщина сама в состоянии создать своё счастье, даже без мужчины и с кучей детей!