Как выглядит знак-печать дьявола

3,3k full reads
3,4k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Как-то в молодости был такой случай, что я сидел и думал: "А могут ли слышать мои мысли бог и дьявол?" Насчёт бога я как-то и не сомневался, что он может. А про дьявола, я решил, что можно проверить.

И я сказал мысленно: "Дьявол, если ты есть и если ты слышишь, докажи это, дай какой-нибудь знак" . И только я произнёс эту мысль, как почувствовал резкий зуд на левой ноге, с боковой (внешней) стороны ноги где-то между лодыжкой и пальцами. Зуд был довольно сильный. Я посмотрел на ногу чтобы узнать, что у меня вызвало зуд (например может какая-нибудь букашка укусила). Вообщем на ноге ничего не было, но я обнаружил, что в месте зуда появился некий знак. Это был знак крест в квадрате, то есть такой, как когда дети рисуют окно в домике. Я понял, что это дьявол мне доказал, что он существует и слышит мои мысли. Когда я посмотрел из чего сделан этот знак-крест на моей ноге, оказалось, что отрезки, из которых он вычерчен, сделаны из каких-то морщин, наподобии морщины линии жизни у хиромантов. На ощупь линии знака были чуть-чуть шершавые.

Выглядело это примерно как на картинке ниже.

Как выглядит знак-печать дьявола

Когда через много лет я вспомнил эту историю, то решил посмотреть, остался ли на ноге этот знак дьявола. Его там не оказалось.

К этому могу ещё добавить что было и такое, что я занимался развитием третьего глаза, то есть закрывал глаза и наблюдал, какие видения мне придут. И тогда одним из видений было то, что демоны тоже рисуют подобные знаки. Например я увидел, что демоницы (женщины демонического вида) рисуют на затылках людей (в астральном или ментальном мире, точно не знаю) тоже похожий знак. Но там не крест в квадрате, а крест в круге. Сначала проводят окружность, а затем перечёркивают крестом. Возможно это какая-нибудь порча.

Как выглядит знак-печать дьявола

Вообщем если вторая история и может быть игрой воображения, то первая была в физическом мире. Крест в квадрате можно даже было потрогать. Его линии были слегка шершавыми.