«Почистите кровь» и забудьте про прыщи…

Прыщи, воспалительные процессы, акне… Все эти болезненные и весьма неэстетические явления очень часто свидетельствуют о зашлакованности организма и наличии заболеваний внутренних органов. Бороться с такими прыщами обязательно нужно изнутри, активизируя внимание именно на причине болезни. Устраняя причину болезни, к примеру, очищая организм от шлаков, вы можете наблюдать прекрасный побочный эффект – чистую, гладкую и здоровую кожу, свободную от прыщей и других воспалительных процессов.

Одним из таких методов избавления от прыщей является чистка крови. Итак, каким образом чистка крови от прыщей избавляет?!

Лечение прыщей, вызванных по причине зашлакованности организма, а также из-за заболеваний внутренних органов, необходимо проводить под наблюдением лечащего врача. Поэтому перед лечением прыщей необходимо пройти обследование у врача-дерматолога, терапевта, эндокринолога, женщинам желательно пройти обследование у гинеколога. И только после тщательного обследования и выявления причины появления прыщей врачи назначают лечение.

Одним из таких эффективных методов лечения прыщей является чистка крови. Существует несколько способов очищения крови от прыщей. К действенным мерам избавления от прыщей относится аутогемотерапия.

Метод аутогемотерапии от прыщей

Внимание! Такая процедура должна проводиться обязательно под наблюдением медработников!

Для проведения этой процедуры медработник берет из вены больного кровь и медленно вводит ее в ягодичную мышцу. Процедура немного болезненна, но, согласно статистике, после нее количество прыщей значительно сокращается где-то у восьмидесяти пяти процентов. Аутогемотерапия проводится строго по нарастающей схеме, начиная от одного миллиграмма и доходя до десяти миллиграмм. При необходимости процедуру можно повторить через десять дней, только уже начиная с десяти миллиграмм и заканчивая одним.

Противопоказания! Онкология, беременность, кормление грудью, острые воспалительные процессы.

Чтобы процедура аутогемотерапии от прыщей не была такой болезненной, не забывайте делать йодную сетку и спиртовые компрессы.

Безусловно, чистка крови не просто поможет избавиться от прыщей, но и сослужит профилактическую службу ряду серьезных заболеваний. Существует ряд действенных методов по чистке крови от прыщей, в число которых входят и народные средства…

Настойка чеснока почистит кровь и избавит от прыщей

Для приготовления этой настойки возьмите полкилограмма чеснока, пропустите его через чесночницу, в эту кашицу добавьте сок пяти лимонов. Добавьте в эту смесь стакан жидкого меда. Все хорошенько перемешайте и поставьте в темное место на сутки. Принимайте по половине чайной ложки ежедневно в течение пятнадцати дней. Такая процедура не только очистит сосуды и кровь, но и поможет избавиться от прыщей.

Советы и рекомендации по чистке крови

Прекрасным очищающим средством является обыкновенная петрушка. Лучше всего использовать майскую петрушку. Возьмите свежую петрушку, порубите ее и залейте кипятком. Пейте этот замечательный настой вместо чая. Таким образом вы не просто почистите кровь, сосуды, но и почки, а также мочевой пузырь, так как петрушка является еще прекрасным мочегонным средством.

Салаты, очищающие кровь…

Салат № 1. Грецкие орехи, чернослив, свекла, мед – все это смешайте с морковным и яблочным соками.

Салат № 2. Тертую сырую морковь смешайте с мелко порубленным чесноком, заправьте соком лимона и добавьте немного оливкового масла.

Залмановские ванные помогают очистить сосуды и кровь…

Замечательным средством, очищающим кровь, сосуды, повышающим защитные силы организма являются ванные с применением скипидарных эмульсий.

Внимание! Прежде чем применять скипидарные ванные, обязательно проконсультируйтесь у врача. Имеются противопоказания. Обычно больным с повышенным артериальным давлением назначают желтую эмульсию для ванн по методу доктора Залманова, а с пониженным и нормальным – белую.

И еще! Очень полезно при чистке крови принимать

гранатовый, клюквенный, свекольный и морковный соки. Одновременно укрепляйте иммунитет, закаляйтесь, принимайте иммунные препараты (настойка прополиса, настойка эхинацеи). Желательно вместе с чисткой крови произвести чистку всего организма. Делать это необходимо строго под наблюдением врача. Только выполняя все предписания специалистов и следуя нашим советам вы вернете коже красоту, здоровье, а о прыщах… О них вы просто забудете.

Если вам статья понравилась, не поленитесь поставить лайк и сделать репост на свою страничку в соц. сетях!