Машина из-под таксиста. Три верных признака

Опытный таксист никогда не станет покупать машину, которая до этого эксплуатировалась его коллегой. Бывшую рабочую лошадку можно легко распознать за пару минут. Запомните их, чтобы не купить автомобиль из такси.

Осмотр машины начинайте с крыши. Да-да! Именно эта часть кузова может первой рассказать о том, что машина работала в такси. На крыше не должно быть никаких царапин или участков с неодинаково выцветшей краской.

Смотреть нужно очень тщательно. Беглым взглядом миниатюрные царапины, оставленные «шашечками» или рекламным боксом на крыше, можно и не заметить.

Остерегайтесь минимальных комплектаций в белом цвете. Именно такие варианты исполнения обычно приобретаются таксопарками. Затем белый автомобиль может быть обклеен желтой пленкой, которая перед продажей благополучно сдирается.

Если с крышей все в порядке, это еще не значит, что машина не из такси. Присмотритесь к состоянию дверей: водительской и пассажирской. Попробуйте поочередно открывать ту и другую. Пошатайте вверх и вниз. Уловили разницу? Если водительская дверь «расхлябана» сильнее, то все в порядке. Если же сильнее изношена пассажирская, это верный признак такси.

Если информация была для вас полезной, поставьте ЛАЙК. Спасибо! За подписку на наш канал – двойное спасибо!