Секрет, который поможет любой женщине полюбить себя раз и навсегда

9 March
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Опыт работы: этот самый жестокий из учителей. Но ты учишься , Боже мой, ты учишься .
К.С. Льюис

Solo Travel делает вас более уверенным

Индивидуальное путешествие не только поможет вам обрести уверенность в себе «назад в реальный мир», но и позволит вам чувствовать себя более уверенно, чем вы когда-либо могли. Вы пойдете в такт собственного барабана, потому что вы видели мир, самостоятельно преодолевали трудности и научились полагаться только на себя и на себя.

Вы разрушаете идею «зоны комфорта»

Забудьте дни комфорта и тех маленьких людей, которые говорят вам, что вы должны или не должны делать. Женщина-путешественница больше не заботится о том, чтобы выглядеть лучше 24/7, она может подготовиться менее чем за 60 секунд утром и поняла, что джетлаг - это испытание мыслью над материей. Женщина-путешественница не полагается на мнение других и не стремится быть проверенной ... она чувствует себя комфортно в своей собственной шкуре.

Это процесс исцеления

Будь то развал, потеря, карьерный ход, изменяющий жизнь, или вам просто надоело играть в игру жизни, одиночное путешествие поможет вам исцелиться…. даже если вы не поняли, что вам нужно!

Вы развиваете свое понимание любви

Из путешествий по миру в одиночестве я научился любить чувства блаженства, солнечный день, чистое небо, город, улыбку незнакомца, запах, который мне нравился… Я научился любить во многих формах за пределами людей или животных. Я научился любить любовь.

Самое главное ... ты освобождаешь себя

Женщины, которые путешествуют в одиночку - по какой-либо причине, из-за того, кого они встречают по пути, из-за того, будут испытывать перемены, которые просто неописуемы. Это не прилагательное или слово, найденное в словаре ... это чувство свободы. Об открытии себя.

Одно из мест, куда можно отправиться - Вьетнам. Вот ссылка на источник, где более подробно можно ознакомиться с местом.

http://iknow.travel/article/teyz3n8q99/story

Показалась ли эта статья вам полезной? Мне очень важно ваше мнение! Спасибо!