Я Светлана Жуковская, стилист имиджмейкер, здравствуйте!

Живу в замечательном городе Тольятти на великой русской реке Волге.

Сколько себя помню, всегда шила и вязала, причем был важен результат, а не процесс. Была абсолютно уверена в том, что знаю все: какие цвета мне подходят, какие фасоны одежды украшают мою фигуру, как грамотно проводить шопинг (да, да, к нему еще и подготовиться нужно).

И тут увидела объявление о курсах «Сам себе имиджмейкер». Подумала — ну что там сложного? Вкус у меня всегда был, многие детали вижу, пойду поучусь еще и там.

Вы себе представить не можете, каково же было моё удивление, когда я узнала, сколько необходимо всего знать и учитывать при создании имиджа персоны…

Применила все полученные знания на себе. Эффект был ошеломительный. Друзья и знакомые закидали вопросами: «Что с тобой?», «Похорошела, выглядишь моложе!», «Хотим так же!».

Мало того, теперь составление гардероба из хаотичных и несвязанных действий превратилось в увлекательную и бесконечную игру, появилась четкая и отлаженная система.

Именно поэтому я стала имидж-стилистом и передаю опыт своим клиентам.

Многие мужчины и женщины убеждены, что выглядеть красиво и вызывать восхищенные возгласы и взгляды могут только модели, актрисы и прочие известные личности.

Подражая им, все скупают модные журналы и копируют стиль с обложки (вспомним клип «Экспонат»)), но результата нет, возникает замкнутый круг.

А дело тут вовсе не в моде, дело в Вашей индивидуальности – Ваших цветах (не всем подходят одинаковые цвета); Ваших пропорциях – с помощью одежды можно их приближать к идеалу; стиле Вашей внешности. Все это в совокупности и создает тот образ, который вызывает восхищение и желание подражать.

Вот именно этим и занимается Ваш стилист – знакомит Вас с Вами!

Этому не учат ни в школе, ни в универе, а знать это необходимо многим!

Собственно всем этим – стилем, индивидуальностью и модой я планирую делиться на моем канале.

Подписывайтесь, скучно не будет!)