НЕ НОСИМ ДОМА. Мужской стоп-лист.

Это одену на работу, это на тусу, это для спорта, это на природу. Примерно так ранжируется содержимое мужского гардероба. У многих это один и тот же прикид. Но даже у тех, кто старается одеваться согласно ситуации зачастую нет чёткой и продуманной опции для дома. Или же в неё сваливается всё не подлежащее ремонту и неподдающееся стирке. Видимо для окончательного нокаутирующего эффекта, вся эта рухлядь носится только в диких несовместимых сочетаниях. И ладно бы, если и сожителей у тебя только кот и ноутбук. У них то психика железная, сформированная природой, эволюцией и силиконовой долиной. Но когда в вашем доме появляется Женщина (или вы поселяетесь у неё) – промахи в одежде могут обойтись дороже осечек в сексе и низкого материального положения. Казалось бы – настоящей любви не могут помешать неудачно подобранные шмотки. Но это не так. Период «химии» если и не заканчивается, то уж совершенно точно несколько ослабевает. И вот здесь нужно быть чуть повнимательнее, чтобы не допускать раздражающих досадных просчётов. Какие промахи могут оставить вас в одиночестве? Смотрите в нашем мужском стоп-листе.

ЗАПРАВИТЬ ШТАНЫ В НОСКИ

К сожалению, это самая частая и самая жуткая ошибка, которую только можно себе представить. Спортивные штаны заправляются в носки, сверху натягиваются брюки. Понятно, что если вы живёте не на Бали, то утепляться иногда приходится. Но выводить это на обозрение вашей спутницы категорически воспрещается. Женское либидо в такой ситуации быстро уходит и громко хлопает дверью.

НОСКИ С ТРУСАМИ

Ещё одно любимое сочетание сильного пола. Почти разделся, но не снял носки. Клиническая картина осложняется тем, что часть мужиков уверена, что это очень сексуально. Убедить их, по всей видимости, уже не удастся, поэтому вы запросто можете выиграть у них конкуренцию. Просто сняв носки.

СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ

Ещё одна катастрофа, благополучно переехавшая к нам из советского прошлого. Лучшее лекарство против секса и страсти. «Боксёры», «брифы», «слипы», «хипсы» - всё это разнообразие почему-то игнорируется и летит в тартарары. На их место приезжает гибрид чехла от танка с грузовым парашютом. Во многом здесь виноваты некие урологи и андрологи, которые провозгласили такое нижнее бельё самым полезным для мужского здоровья. Забыв пояснить, что если большую часть жизни проводить в сидяче-лежачем положении – не помогут никакие трусы. К тому же в таком белье, вам вряд ли то самое здоровье пригодится. Больше бегайте, не стрессуйте, не злоупотребляйте (сами знаете чем), и смело носите абсолютно любые трусы. Кроме семейных, конечно.

МАЙКА

Менее очевидная ошибка, но не менее серьёзная, чем вышеперечисленные. Сложность в том, что для многих мужчин это символ-подтверждение их брутальности. Причём нет никакой разницы – накачаны вы или нет. В подсознании женщины всё равно всплывает гопник-алкоголик и никакие покатые плечи здесь не помогут.

ФУТБОЛКИ С ПРИНТАМИ

Сняли майку, одели футболку с принтом. И тут же из гопника-алкоголика превратились в подростка периода полового созревания. Возможно, определённой категории дам нравятся и такие персонажи, но вероятность крайне мала. Если очень хочется выделиться – возьмите яркую, но однотонную.

ЗАНОШЕННЫЕ «ТРЕНИКИ»

О том, что это нельзя носить знают все. Но всё равно носят. Почему? Потому что степень износа - вещь крайне субъективная. Кто-то выбросит штаны лишь только они начнут чуть-чуть растягиваться. А кто-то стерпит и пузыри на коленях и растянутость и полное собрание катышков и даже просветы (именуемые дырами).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…