Как расчистить купленный участок в Гатчинском районе и не прогореть по деньгам и нервам.

Прежде всего хочу от всей души поздравить вас!
Вы наконец-то нашли, то что так давно искали.

В самом деле..
Вы смотрите на свой только что купленный, участок в гатчинском районе и видите что оказывается до того как построить фундамент дома, вам предстоит расчистить его от нежелательной растительности и провести земляные работы - в чем вы имеете мало представления и возможно это вас пугает.

Вы видите что на участке нужно выпилить не нужные деревья и кустарники, скосить траву, выкорчевать пни и корни, вывезти все это, а затем провести выравнивание участка.

Вас может пугать прежде всего то что вам могут попастся недобросовестные исполнители, которые играют на вашем не знании и вы в итоге потратите больше денег чем, планировали.

Но вы занятой человек, у вас работа, бизнес, дела, семья и вы уж точно не собираетесь брать пилу и садиться за трактор, т.к. понимаете что это займет еще больше времени и денег.

До этого, быть может вы искали по другим фирмам или частникам, но везде вас что то не устраивало, искали по соседям, знакомым кто может этим занятся, но им нужно давать инструмент и нет уверенности что они вообще справяться с поставленными задачами.

Вот гарантии и выгоды, которые я вам даю

- Качество облуживания по средне - рыночным ценам в этой сфере
Давайте найдем золотую середину между любителями за дешево с топором и лопатой и вздутыми фирмачами с завышенными ценами в
2-5 раз за их претиж и офис в центре города, а по факту последние просто посредники. Вам нужны исполнители со своим инструментом и техникой, а самое главное - вам нужны именно тот, кто разбирается в даннных вопросах
- Русские вежливые и трудолюбивые рабостники за которых не нужно беспокоится, знающие свое дело.
- Контроль качества работы на всех этапах с отчетами по телефону каждый вечер и фотоотчетом.
- Фиксированная цена, которая не меняется во время проведения работ.

прим. чтобы связаться со мной, просто поищите в поисковиках слова типа:

" Дмитрий Иванов покос травы " в яндексе шесть первых запросов выйдут на мои контакты.

С уважением, Дмитрий Иванов на фото.