Как избавиться от прыщей.

Прыщи всегда появляются в самые неподходящие времена: как раз перед выпускным вечером за день до свадьбы или утром на том важном собеседовании. Прорывы никогда не приветствуются, но сейчас такие времена, когда вы действительно хотите быстро избавиться от прыщей.
Несмотря на то, что они не предотвращают появление прыщей, эти быстрые исправления могут помочь устранить отдельные пятна, когда вам нужно быстро вылечить этот прыщ.
Лекарства от прыщей, продаваемые без рецепта, являются хорошим средством, если у вас есть неудобный дефект. Они недорогие, и вы можете купить их в любом магазине в проходе по уходу за кожей.
Нанесите небольшое количество точечной обработки прямо на прыщ. Некоторые точечные процедуры производятся на ночь. Другие включены в маскирующее средство для макияжа или окрашены, чтобы помочь скрыть пятно, пока оно заживает.
Наиболее эффективные точечные процедуры содержат либо бензоилпероксид, либо салициловую кислоту Эксперимент, чтобы найти то, что работает лучше для вас.
Если вы предпочитаете идти полностью естественным путем, попробуйте намазывать каплей эфирного масла чайного дерева один или два раза в день или купите точечный уход, содержащий чайное дерево. Хотя это не было доказано, некоторые исследования показывают, что масло чайного дерева может помочь в лечении прыщей. Некоторые люди чувствительны к маслу чайного дерева, поэтому будьте осторожны, пока не узнаете, как ваша кожа отреагирует, и прекратите использование, если ваша кожа станет раздраженной.
Независимо от того, какой тип точечной обработки вы используете, прочитайте инструкции для этого конкретного продукта и следуйте им. Даже если это заманчиво, не применяйте чаще, чем рекомендуется. У вас будет шелушащаяся раздраженная кожа.
Точечные процедуры работают лучше всего на незначительные пятна Они не эффективны для серьезных прорывов, таких как прыщи и кисты Если точечные процедуры не очень помогают, вам может повезти с серной маской. Сера помогает очистить поры и уменьшить воспаление, благодаря чему опухший прыщ может выглядеть меньше.
Сера использовалась в качестве лечения прыщей в течение многих лет. К счастью, сегодняшние процедуры не имеют неприятного запаха из прошлых лет.
Вы можете наносить маску только на прыщ или на все лицо (это дает дополнительное преимущество, так как крупные поры кажутся меньше Маски для лица, содержащие серу, можно найти в аптеке, универмагах или салонах.
Некоторые продукты могут быть оставлены в качестве точечной ночной обработки для максимальной эффективности; другие должны быть смыты через несколько минут. Убедитесь, что вы следуете инструкциям на вашем продукте, и никогда не оставляйте маску на ночь, если в ней не указано, что это нормально.
Вот трюк, часто используемый эстетиками Нанесите кубик льда на воспаленные пятна, чтобы уменьшить покраснение, отек и боль. Это также отличное решение для тех пятен, которые вы еще не видите, но можете ощущать болезненный комок под кожей.
Вы никогда не хотите, чтобы кубик льда непосредственно касался вашей кожи, поэтому сначала заверните его в мягкую ткань. Не замораживайте прыщи слишком долго (кого-нибудь обморожения?). Лед в течение 20 или 30 секунд, после чего следует минута отдыха, несколько раз в день или перед выходом на улицу.
Почему ледяной, а не горячий? Если вы пытаетесь скрыть прыщик или уменьшить его размер, худшее, что вы можете сделать, это пропарить его или применить горячий компресс непосредственно перед выходом на улицу. Тепло расширяется, поэтому прыщ будет выглядеть больше и краснее.
Это один совет, который вы можете использовать как для небольших пятен, так и для более серьезных воспаленных прыщей, таких как узелки и кисты прыщей. Обледенение не ускорит заживление пятен, но может определенно ослабить боль от этих опухших отливов.
Для тех невероятно глубоких, болезненных прыщей и кистозных приступов, которые не хотят лечиться, инъекция кортизона может быть вариантом для вас. Во время этой быстрой процедуры разбавленный кортизон вводится в пятно.
В течение нескольких часов опухоль отступит и боль исчезнет. Прорыв полностью выравнивается в течение 48 часов.
Большие глубокие пятна, как правило, плохо реагируют на другие виды лечения, поэтому, если вам абсолютно необходимо, чтобы прорыв прошел быстро, инъекция кортизона ваш лучший выбор. В идеале вы должны поговорить с врачом об этом варианте, прежде чем он вам действительно понадобится.
Инъекции кортизона не предназначены для регулярного лечения больших прыщей, но они полезны в некоторых случаях и при разумном использовании.
Эти советы полезны для лечения отдельных прыщей, но если вы постоянно боретесь с прыщами, конечной целью является предотвращение образования прыщей в первую очередь. Для этого вам нужно ежедневно использовать хорошее лекарство от прыщей.
Внебиржевые продукты могут работать для умеренных прыщей Если ваши прыщи воспалены, упрямы и особенно если у вас есть серьезные прыщи или узловые отколы, вам понадобятся лекарства по рецепту Не стесняйтесь позвонить своему дерматологу. Ваш дерматолог может помочь разработать план лечения прыщей, чтобы очистить вашу кожу.
Каждый получает прыщи, время от времени или на более последовательной основе. Хотя ничто не может излечить прыщи мгновенно или даже в одночасье, приведенные выше советы могут помочь ускорить заживление или, по крайней мере, улучшить внешний вид и улучшить состояние кожи.
В этом списке вы не видите такие вещи, как зубная паста корица лимон или тому подобное. Хотя это часто рекомендуемые домашние средства от прыщей нет никаких доказательств того, что они действительно работают. Они также могут вызывать контактный дерматит (сыпь, вызванную раздражающими кожу веществами), поэтому разумно держаться от них подальше, особенно если у вас чувствительная кожа.
Если ваш прыщик особенно большой или болезненный или не заживает, вам следует позвонить своему врачу. Ваше пятно, возможно, должно быть удалено хирургически хирургия прыщей АКА Это также может быть вовсе не угревая угревая сыпь, а, возможно, другое кожное заболевание подобное угревой сыпи такое как фурункула или эпидермоидная киста Лучший способ лечения прыщей это остановить их до того, как они начнут регулярно пользоваться проверенными средствами против прыщей. Обратитесь к дерматологу, если вам нужна помощь. Они будут рады поделиться своими секретами лечения прыщей с вами, чтобы контролировать ваши недостатки.

Капсулы для похудения.

ЛАМПА LED С ЭФФЕКТОМ ПЛАМЕНИ

КУРС ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

ЧИСТЯЩАЯ ЩЕТКА

TURBO SCRUB 360

Усиление потенции

Натуральное средство для отбеливания зубов

СИЛИКОНОВЫЕ КРЫШКИ ДЛЯ ПОСУДЫ

GIPEROFORTEЗАБУДЬТЕ НАВСЕГДА
О ПРОБЛЕМАХ С ДАВЛЕНИЕМ !