Знаменитые многодетные мамы

Существует такое мнение, что либо карьера, либо семья, а третьего не дано. Если совмещать работу и детей,то что-то обязательно будет страдать. Но знаменитые мамочки с легкостью сняли это предубеждение, у некоторых из них четверо, а то и пятеро детей. Одна из таких знаменитых мам Наталья Водянова.

У Натальи пятеро детей и всех она выносила и родила сама, а то сейчас модно среди звезд суррогатное материнство. От первого брака с английским лордом Джастином Портманом у Наташи трое детей, дочь Нева и два сына Лукас и Александр. Со вторым мужем, с которым они пока официально не зарегистрированы у них двое сыновей, Максим и Роман.

Наталья Водянова с мужем и детьми
Наталья Водянова с мужем и детьми

Хайди Клум

Свою первую дочь Хелен, Хайди родила в 2004 году от возлюбленного Флавео Бриаторе, сейчас девочке уже 15 лет. И еще троих детей двух сыновей и дочь, которых она родила от экс супруга Сила, Хайди воспитывает одна.

Хайди Клум с детьми
Хайди Клум с детьми

Еще одна многодетная мама, это Тори Спеллинг у неё и Дина Макдермотта пятеро детей. Самому младшему сыну, которого знаменитые родители назвали Бо Дин, исполнилось 2 года. Пара воспитывает 11-летнего Лиама, 10-летнюю Стеллу, 7-летнюю Хэтту и 5-х летнего Финна. У Макбермотта есть 20-летний сын Джек, от первого брака.

Тори с мужем и детьми
Тори с мужем и детьми