Лене Миро Instagram поставил "ЗАГЛУШКУ".

(miss_tramell)-гадливая и ядовитая в ЖЖ «ЖАБА»

Я наблюдаю за вами!-Лена Миро.

«Никогда такого не было, чтобы человек вот так нахамил, а потом жизнь у него продолжалась гладко и ровно. Я уверен, что Лена Миро ещё будет когда-то стоять на паперти. И многие пройдут мимо с презрением. Потому что от неё будет пахнуть очень плохо. Я уже сейчас чувствую этот запах сквозь её гламур — он уже пробивается, карма испорчена. Её уже не поправишь», — высказался  как-то раз известный писатель Дмитрий Быков.

Теперь Лена Миро не сможет извергать в Instagram на людей своё любимое кушанье и слово в постах ЖЖ: «ГОВНО«.

 Лене Миро Администрация ЖЖ выдало ,очевидно, монопольное право изрыгивать на людей с известными фамилиями(певцы,артисты,полные женщин) свой завтрак из »ГОВНА», но в Instagramей ей поставили заглушку на анус.

Если бы Администрация ЖЖ поставила Лене Миро ещё заглушку на рот? 

 Но это фантастика — ЖЖ и Лена Миро делят грязные деньги от рекламы.Зачем резать курочку ,несущую не золотые яички,пусть говняные,но денежные.

Когда-нибудь это АУКНЕТСЯ и ЖЖ и Лене Миро: найдется обиженный и оскорблённый ,а главное денежный,человек,как Папа певицы Алсу, и поставит и ЖЖ и вонючку Лену Миро «РАКОМ» на большие бабки.

Лена Миро: «Мои люди говорят тихим голосом вежливые гадости, а ещё лучше — молча смотрят на собеседника, как на говно, от чего тот чувствует себя жутко неловко, начинает тараторить и зачем-то извиняется» — из её поста:«Побирушки человеческого внимания».

Я поздравляю Лену Миро с блокировкой в Instagram:

"Если Вас поставить раком

И зажать соски в тиски,

Instagram засунуть в сраку — 

Вы не снимите носки!"

00