ПИТАНИЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ 6(О ВРЕДЕ КОРОВЬЕГО МОЛОКА).

Американские доктор Вокер, доктор Гартен и доктор -натуропат(лечит без лекарств) Мак Феррин(автор 84 книг о здоровье и лечении без лекарств), известные и признанные авторитеты здорового питания в один голос утверждают ,что коровье молоко для человека вредно на основании 50-летнего изучения и наблюдения за болезнями,вызываемыми коровьим молоком.

Доктор Вокер: "Принято считать, что коровье молоко - наша наиболее здоровая пища.Иногда полуправда бывает хуже самой наглой лжи; от колыбели и до гробовой доски для человека коровье молоко является самым предательским продуктом и причиняет потребителям его:

ПРОСТУДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ИНФЛЮЭНЦУ, СЕННУЮ ЛИХОРАДКУ, ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ, ЧАХОТКУ И СИНУС!"

В коровьем молоке на 300% больше казеина , чем в женском, а белок казеин формирует кости.Из казеина в промышленности делают самый прочный столярный клей , расчески и гребни.Поэтому молоко в чистом виде человеку пить нельзя.

Вред коровьего молока

Человек может употреблять молочные продукты ,подвергнутые сепарации: при сепарации казеин уходит в обрат и не попадает в организм человека.Употреблять можно сливки, сметану, творог и сыры. Особенно полезны молочнокислые продукты: сметана и творог. в желудочно-кишечном тракте человека гнилостные бактерии вызывают брожение, гниение пищи и выделение токсинов(ядов) отравляющих наш организм.Наша печень(очистные сооружения человека) работает при переедании в запредельном режиме.

Если человек в результате несчастного случая теряет печень, то он умирает через 3 часа не от травм,а от отравления крови ядами,образовавшимися от переваривания пищи с участием гнилостных бактерий.

Природными антагонистами гнилостных бактерий являются молочнокислые бактерии, которых много в молочнокислых продуктах молока - в сметане и твороге. Гнилостные и молочнокислые бактерии уничтожают друг друга, как щёлочь и кислота.

Поэтому все пищевые отравления человека в первую очередь до приезда врачей лечат промыванием желудка и отравившемуся дают обильное питьё молочнокислых продуктов.

В геронтологии ( Наука о долголетии) есть одна из теорий долголетия: на ночь каждый день выпивать 1 стакан простокваши.

Будьте здоровыми ,красивыми и честно богатыми с молочнокислыми продуктами, а просто молоко - отдайте врагу!.