Обувь из секонда, новинки

Перефразируя классика – любители ли вы секонд так, как люблю его я? Первый раз я купила одежду в секонд-хенде, когда была беременна первой дочкой. Скоро ждем четвертую дочку и всю одежду (ну почти всю, где-то 90%) я покупаю в секонд-хэнде.

Очень хочется поделиться с вами своими последними находками-покупками и, конечно, жду от вас рассказы и фото ваших приобретений или комментарий, почему вы избегаете подобных магазинов…..

Как и в любом магазине, в секондах бывают распродажи, когда им нужно освободить зал для новых вещей, вот здесь начинается настоящая охота: купить за 100 рублей кожаные туфли или за 50 рублей фирменную куртку с ценником))))

Расскажу про мои последние туфельки из магазина…. Все три пары были куплены по 150 рублей за пару. Состояние новых, набойки все целые, стельки чистые, носы не сбитые… С моим умением носить туфли, я, зачастую, из магазина новые туфли после примерки уношу в более плачевном состоянии, так как за пару минут примерки умудряюсь и нос поцарапать и каблук зацепить…

Итак: две пары фирмы Graceland. Немецкая фирма, в России магазинов нет, купить можно только или через интернет магазины или, как я, если повезет, случайно найти в секондах. Судя по ценам в интернет магазинах, обувь бюджетная, не дорогая, туфли новые стоят 1500-3000 рублей, кожа искусственная. На деле после примерки оказалось – обе пары очень удобные туфли, колодка по ноге, каблук просто конфетка, чувствуешь себя как в тапочках домашних, кожа искусственная, но мягкая, приятная, ногу не натирает, не давит, туфли на каждый день для офиса и для улицы. Довольна – слов нет, а еще если вспомнить цену – 150 рублей за пару, то довольна как два слона.

И одна пара досталась мне – осенние закрытые туфли фирмы Jana. Как сообщает нам могущественный интернет по запросу

«Яна обувь – обувь немецкого бренда Java отличается прежде всего комфортом. Производители используют передовые технологии, для того чтобы нога в обуви не уставала, не было мозолей и натоптышей. Достигается это следующим:

• Расположенный в каблуке амортизатор и супер объёмная стелька, сглаживают удары при ходьбе, в результате чего не устаёт ни нога ни спина.

• Эластичная подошва, не стесняет стопу в движениях.

• Обувь Jana хорошо подойдут женщинам со средней полнотой ноги, благодаря широкому голенищу и специальной технологии застёжки молнии, которая хорошо расширяется и облегает икры ног.

• Дубление кожи, используемой для изготовления обуви Яна происходит только растительными веществами, а не химическими, благодаря чему кожа особенно мягкая, эластичная, не натирает и не сдавливает ногу, без неприятного запаха.

Здесь вы не найдёте обувь для гламурных вечеринок, скорее это обувь для повседневной носки, идеальна для людей которым долгое время на работе приходится проводить на ногах, но dress код организации запрещает носить спортивную обувь.»

Мне достались кожаные туфли немецкой фирмы, напоминаю, всего за 150 рублей.

Вы все еще против магазинов Секонд Хэнд? Тогда подписывайтесь на мой канал и читайте дальше….. По магазинам я хожу часто, домой без покупки ухожу редко, значит новые статьи будут регулярно появляться и вы будете узнавать много интересного и полезного про обувь и одежду ведущих фирм мира…. Выбор за вами: смотреть каталоги магазинов и завидовать или открыть для себя мир магазинов Секонд Хэнд.

Жду от вас комментарии