🔥Актеры, попросившие, чтобы их героя убили

Большинство актеров России и мира хотят сниматься в кинофильмах подольше, поскольку это позволяет получать большие и регулярные гонорары. Некоторые знаменитости настолько устают от своих героев, что просят их убить на экране.

Фото с: https://stmed.net/sites/default/files/dean-norris-wallpapers-26604-5190127.jpg
Фото с: https://stmed.net/sites/default/files/dean-norris-wallpapers-26604-5190127.jpg

Кто из актеров решил устранить персонажа?

Герой сериала «Во все тяжкие» Хэнк Шрайдер, которого сыграл Дин Норрис, должен был погибнуть в конце пятого сезона. Актер не мог сниматься, поэтому попросил устранить его в середине.

Кэл Пэнн снимался в сериале «Доктор Хаус», но не успевал совмещать съемки с работой в президентском аппарате Обамы, поэтому его герой покончил жизнь самоубийством. Адевале Акиннуойе-Агбадже – колоритный актер из фильма «Остаться в живых» не захотел долго играть криминального авторитета, поэтому Эко убрали при помощи дымного монстра.

Харрисон Форд не осилил роль старого Хана Соло из трилогии «Звездный войн», поэтому в седьмом эпизоде попросил убить своего персонажа. Сигурни Уивер надоело играть в фильме «Чужой», поэтому она попросила, чтобы ее персонаж погиб, но ее все-равно клонировали в третьей части кино.

Теодор Найт часто возмущался, что его герой в «Анатомии страсти» стоит на одном месте, поэтому ссорился с режиссерами. Он понял, что никто его слушать не будет, поэтому попросил убить его героя.