🔥Как Анхелика Ривера успела побывать и актрисой, и первой леди.

Анхелика Ривера - очень интересная личность. Она исполнила роль второй жены Хосе Игнасио в фильме "Просто Мария". Как сообщает источник, она в ближайшее время очень серьезно настроена возобновить свою творческую карьеру.

фото с: http://kansaspublicradio.org/sites/kansaspublicradio.org/files/npr-story-images/428905476_1255115588.jpg
фото с: http://kansaspublicradio.org/sites/kansaspublicradio.org/files/npr-story-images/428905476_1255115588.jpg

Анхелика - очень яркая девушка, с не менее яркой внешностью. Из-за этого ее еще в раннем возрасте начали замечать известные личности. Но вот на личном фронте было не все так гладко.

Она долгое время состояла в гражданском браке с Хосе Альберто. Они успели завести двух детей и только после этого наступил момент свадьбы. Она произошла в 2004 году, но спустя три года пара развелась.

В 2008 году она Ривера встретила Энрике Пенью. Спустя 2 года они поженились. У них имелось 6 детей, но совместных - не было.

Спустя еще 2 года Пенья стал президентом Мексики. А уже в 2018 году он сложил свои полномочия и объявил о разводе с Риверой. Данная новость поклонников не удивила, так как слухи об этом витали уже довольно давно. Все ждут дальнейшего развития карьеры девушки, которая успела побывать первой леди страны.