🔥Невероятный успех Юры Шатунова.

Навряд ли Сергей Кузнецов мог подумать, что ребятишки из интерната смогут достичь невероятных успехов и принести огромные деньги, когда он только задумывал этот проект. Для самих детей это был вызов, они очень хотели проявить себя. И вот, когда песни были записаны, группу решили назвать "Ласковый Май". Но мало кто мог поверить в то, они смогут выйти на эстраду и затмить известнейших артистов того времени.

фото с: https://sensum-club.pro/wp-content/uploads/2017/12/shatunov5.jpg
фото с: https://sensum-club.pro/wp-content/uploads/2017/12/shatunov5.jpg

В 1989 году и вовсе был показан видеоклип "Белые розы" по одному из известнейших каналов. Люди были очень сильно впечатлены. В то время это было редкостью. Все никак не могли насмотреться на Юру, который невероятным образом исполнял один из своих самых известных хитов.

В данный момент Шатунову исполнилось уже 45 лет. Он проживает в Германии, недалеко от местного города Мюнхен. Он женат и успел завести двух детей. В интернете, да и везде витает много слухов о том, что Юра в плохих отношениях с Сергеем Кузнецовым, но на самом деле это не так. Они поддерживают дружественные и теплые отношения.