💥Изольда Извицкая: с высот славы к самым низам

Известная на весь Советский союз красавица-артистка, Изольда Извицкая, ушла из жизни в раннем возрасте по причине глубокого алкоголизма. Что вынуждало звезду вести такой образ жизни?

фото с: http://itd1.mycdn.me/image?id=835813751110&t=20&plc=WEB&tkn=*xg7LSydpf6gCjx_ozKxefGpzHz4
фото с: http://itd1.mycdn.me/image?id=835813751110&t=20&plc=WEB&tkn=*xg7LSydpf6gCjx_ozKxefGpzHz4

Девушка родилась в союзе творческой женщины и мужчины-инженера. В детстве будущая знаменитость приходила на работу к маме и с удовольствием наблюдала за руководством театральным процессом кружка родительницы. Позже девочка сама вышла на сцену и окончательно определилась с профессией.

Во время 5 лет обучения в ВГИКе Изольда получила маленькую роль в фильме, где снималась знаменитая Элина Быстрицкая. Несмотря на незначительность экранного времени, артистка была замечена, и второе полученное предложение на роль героини Анны Залогиной приносит девушке успех. Настоящий пик славы наступил для Извицкой после фильма «Сорок первый», вышедшего на экранах не только СССР.

После еще нескольких блистательных работ, об актрисе начали распространяться слухи, раскрывающие пагубное пристрастие девушки к алкоголю. Скандал лишил Изольду возможности работать. Постоянные отказы от сотрудничества спровоцировали артистку углубиться в запои и одноразовые любовные связи. После нелицеприятного образа жизни, у Мосфильма и звезды состоялся тяжелый разговор, в ходе которого актриса отказалась от восстановления нормального образа жизни.

Изольда Извицкая скончалась в одиночестве на 38 году жизни. Существует версия, что причиной алкогольной зависимости стал бывший муж звезды, Эдуард Бредун, любивший выпивать крепкие напитки.