💥Жизнь и боль Зинаиды Славиной

Зинаида Славина является знаменитой советской актрисой, наибольшую популярность приобрела на театральной сцене.

фото с: http://fb.ru/misc/i/gallery/45251/2552882.jpg
фото с: http://fb.ru/misc/i/gallery/45251/2552882.jpg

Любимица советского народа была рождена в Петергофе. Ее семья была не богата, девочка с детства жила в не лучших условиях, однако уже тогда желала выступать на сцене.

Позже девушка поступает в театральное училище имени Щукина.

Значительное место в жизни артистки имел Юрий Любимов. Он являлся режиссером дипломного спектакля Славиной. Благодаря этому человеку Зинаида раскрыла свой творческий потенциал.

Артистка имела признание советской публики, она покорила сердца людей своими ролями. Также актриса играла в фильмах. Дебютом Славиной стала Ия Коноплева, героиня «Дороги к морю».

В период с 60-80 годы с участием Славиной вышло большое количество картин. Последняя творческая работа в кино была осуществлена ей в 1985 году.

Юрий Любимов был главным человеком в жизни артистки. Между двумя людьми были исключительно дружеские отношения вопреки сплетням. В 1984 году Юрий переехал заграницу. Для Зинаиды это стало настоящим ударом.

Ситуация сказалась на здоровье артистки, и она попала в больницу, где позже состоялось ее знакомство с будущим мужем Борисом. Вместе с ним и руководителем Анатолием Эфросом, она смогла справиться с душевной мукой. От всех обид актрисе удалось избавиться благодаря обильной работе на сцене.

Сегодня Зинаида Славина, в свои 78, иногда заходит в стены театра, в основном как гость. На данный момент она уже не занимается работой в театре. Но зритель все еще помнит ее по ярким ролям.