💥Как живет и чем занимается Татьяна Егорова, 75-летняя актрисса большого кино?

Татьяна Егорова прославилась актерской деятельностью в театре и кино, а также написанием книги «Андрей Миронов и я», в которой рассказала об ярких многолетних отношениях со звездой советской эпохи. Почему же ей не выпало возможности стать женой и матерью?

Будущая артистка родилась в творческой семье художников, и уже с самого детства занималась искусством. После школы девушка стала студенткой училища им. Щукина, а затем начала работать в театре Сатиры.

фото с http://itd1.mycdn.me/image?id=850449058118&t=20&plc=WEB&tkn=*LbTF0eQjYp3jx5aXhaq46tl7PCc
фото с http://itd1.mycdn.me/image?id=850449058118&t=20&plc=WEB&tkn=*LbTF0eQjYp3jx5aXhaq46tl7PCc

В театральной карьере Татьяне удавалось получать множество интересных ролей, но с миром кино продвижение шло туго. Съемки в фильмах сделали актрису узнаваемой, но не принесли славы.

Первая и настоящая любовь случилась с актрисой во время постановки с Андреем Миронов. Татьяна уверена, что истинной женой знаменитости была только она, остальные женщины не были удостоены сильных чувств.

Двадцать лет бурный личных сцен прошло в жизни Егоровой. Но свадьба с Мироновым так и не состоялась.

Татьяна утверждает, что свадьбе всегда не давала осуществиться мать Андрея. Беременность артистки так же была прервана, так как актер попросил ее об аборте.

фото с https://www.kino-teatr.ru/acter/album/10356/755059.jpg
фото с https://www.kino-teatr.ru/acter/album/10356/755059.jpg

Книга была встречена бурей эмоций со стороны общественности. Удивительно, но после смерти актера, Татьяна и мать Андрея стали подругами и обсуждали будущее произведение.

Егорова успела побывать в браке с Сергеем Шелеховым, творческой натурой, но в 2014 их отношения распались.

Сейчас Татьяна проводит одинокую жизнь.