💥Людмила Зорина о том, что жизнь с Янковским была хуже пытки

Пара познакомилась еще с далекой молодости и просуществовала в браке 48 лет. Людмиле пришлось многое вынести за эти года замужества.

Молодые люди начали встречаться со времен обучения в Саратовском училище, после того, как провели рабочие часы в общей гримерной и съездили с коллегами в Москву. В столице юноша сделал предложение возлюбленной, и она дала согласие. Тогда они не предполагали о своем будущем.

фото с https://globalsib.com/wp-content/uploads/2017/05/8-56.jpg
фото с https://globalsib.com/wp-content/uploads/2017/05/8-56.jpg

Людмиле Зориной первой удалось получить славу. Муж оставался в тени и страдал от этого. Позже удача пришла молодому человеку в кино. Предложения сыпались рекой, и пара вынуждена была переехать в Москву для продолжения карьеры Олега Янковского. Теперь роль жены известного актера выпала Зориной.

Вместе с оглушительным успехом супруга Людмиле пришлось мириться с постоянными слухами и похождениями мужа. Так между парой всегда была 3-я женщина: Елена Проклова, Елена Костина и другие. От одной из связей у актера появился сын.

Зорина знала о всех романах Янковского, но мудро и стойко терпела все выходки, так как понимала тонкости жизни творческого человека. Но даже у такой женщины когда-то пропадает терпение, и иногда Людмиле казалось, что конец брака лишит ее страданий.