🔥Маленькая хитрость моего отца со старыми холодильниками.

На новых холодильниках есть специальная система, с помощью которой легко понять, что дверца не закрыта. Механизм начинает громко пищать и говорить хозяину о том, что он ее не закрыл. На старых же холодильниках такого нет. Но тут вспомнил о том, как мой отец сделал своей матери нехитрую систему. Было это еще в 90-ых годах. Причем это можно делать и для современных холодильников.

фото с: https://atthemanse.files.wordpress.com/2012/05/turquoisewhite-fridge.jpg
фото с: https://atthemanse.files.wordpress.com/2012/05/turquoisewhite-fridge.jpg

Многого вам не потребуется, просто потратить немного свободного времени и несколько листов бумаги. На холодильниках всегда есть ножки. На современных они регулируются, на старых нет. У моей бабушки был холодильник «Минск». Данный способ, конечно, не является каким-то открытием, но и для широких масс он не сильно известен.

Итак, возьмите и сложите лист несколько раз, чтобы он получился довольно толстым. Таких квадратов нужно сделать несколько штук. После этого подложите их под передние ножки. Холодильник будет наклонен немного назад. Благодаря этому, его дверца сама будет закрываться после открытия. Электричества сохраняет немного, но все же.